Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Строительные услуги » Оборудование для гибки арматуры 

Оборудование для гибки арматуры

Станки, предназначенные для работы непосредственно с арматурой – это технологичное высокопроизводительное спецоборудование, нужное в целях холодной гибки арматурных прутов ЖБК. Гибочные машины обширно используются в изготовлении металлоконструкций, железобетонных систем, а вдобавок на различных строй объектах. К примеру, даже бетономешалки бытовые отнюдь не получится выпустить без применения рассматриваемого прибора.

Устройство для гибки арматуры очень просто в применении, весьма комфортно в поддержании, а кроме того владеет высокой трудоспособностью и износостойкостью. Им можно резать и изгибать круглую, квадратную, а вдобавок полосовую сталь. Процедура исполняется путем смещения мобильного компонента относительно недвижимого.

Для арматуры применяются ручные, электрические и гидромеханические станки, специализированные ножницы и ручные резчики. Станок для резки арматуры удобен, несложен в поддержании и обладает высочайший ресурс деятельность. Режут круглую, квадратную и полосовую сталь. Гидропривод рабочего органа исполняется от мотора через механическую передачу.

Кулисный механизм преобразовывает поворотные перемещения вала в возвратно-поступательное движение ножа по арматуре. Непосредственно виброрезка либо рубка исполняется при передвижении маневренного ножа станка относительно недвижимого. Такого рода станок для резки арматуры функционирует в режиме постоянного либо одиночного реза, складывается из станины, кулисного приспособления и электропривода с разнообразной электроникой.

Изгибание стержня арматуры оборудование для гибки арматуры осуществляют между 3-мя роликами – основным, изгибочным и упорным. Основной и изгибочный ролики, поставленные в рабочем диске станка для гибки арматуры, могут кружиться как в право, так и влево. В то время как упорный ролик прикреплен бездвижно около диска. Упорный ролик содержит стержень арматуры, не давая ему вертеться. А около основного ролика происходит загиб стержня.
Дата: 16-11-2013, 02:57 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 848
Другие новости по теме:
Совет специалистов