Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Перепланировка » Ceccato - винтовые компрессоры 

Ceccato - винтовые компрессоры

Компрессор винтовой владеет рядом положительных сторон перед иными видами компрессоров, что вынуждает почти все фирмы делать свой выбор непосредственно в пользу этого вида оборудования. Винтовые компрессоры нацелены на долгий ресурс работы и имеют высшую надежность. Существенным помимо прочего считается тот факт, что этот вид компрессора способен постоянно и круглые сутки работать, при всем этом производя довольно невысокий уровень гула и затрачивая не слишком большого объема энергии на произведение одного кубического м. воздуха.

А относительно маленькие эксплуатационные расходы и простота подключения и монтажа дополнят ряд положительных сторон. Следовательно, покупая непосредственно винтовой компрессор, у вас появится возможность значительно сэкономить. Вы сможете сэкономить собственные средства не столько на монтаже, но и на эксплуатационных издержках и обслуживании, что будет считаться важным фактором.

На самом деле, винтовые компрессоры Ceccato знамениты тем, что непосредственно они были первыми посреди винтового оборудования, внедряемого в европейскую индустрию. Фирма «Чекато» ведет собственную историю с 1938 года. Уже в те деньки оборудование для производства сжатого воздуха Ceccato обширно применялось на врачебных и пищевых предприятиях. Когда же притязания к производительности компрессоров стали вырастать, Ceccato представила на мировой рынок новаторскую разработку – винтовой компрессор с отличными показателями производительности и рабочего давления. Сегодня фирма ни на шаг не отстает от собственных конкурентов, предлагая покупателям широкий ассортимент винтовых компрессоров для многообразных задач и областей использования. Компрессоры Чекато объединяются в несколько серий. В их числе есть и маленькие портативные модели, и очень большие компрессорные установки, способные действовать с впечатляющими объемами воздуха.

Исходя из области применения к составу сжатого воздуха, которое изготавливает оборудование, предъявляются разные требования. Есть секторы экономики, в которых сжатый воздух не может содержать в себе практически никаких примесей, особенно частиц масла. К этим сферам относятся: пищевая индустрия, электроника, лаборатории, фармацевтика и др.

Для домашнего применения безмасляные компрессоры как правило применяют для покрасочных работ. Эти установки смазываются не ядовитым маслом, а водой, или вообще действует без какой - либо смазки. Благодаря этому его внедрение становится очень экономичным: вовсе не обязательно периодически сменять масло, фильтры или же устанавливать вспомогательное очистное оборудование.

Иначе говоря, компрессоры от итальянского производителя, фирмы «Ceccato», – это великолепное решение для всех компаний. Эта надёжная техника дозволяет реально экономить собственные средства, потому что работает существенно больше срока амортизации, вполне себя окупая в 1-ый же год эксплуатации и принося чистые прибыли. При всем этом компрессоры различаются простотой работы, сладить с их настройкой и управлением сможет один человек, не прилагая для этого серьёзных усилий.

Ceccato - винтовые компрессоры

Являясь официальным дилером Ceccato, предлагаем полный диапазон передовых технических решений в сфере производства и подготовки сжатого воздуха для нужд Вашего производства. У вас есть возможность у нас купить компрессоры любого формата.

Фирма Ceccato была основана в 1938 году, имеет громадный навык работы на рынке компрессоростроения, и на сегодняшний день считается одним из фаворитов на крупном рынке компрессорного оборудования.

Ceccato предлагает только лишь надежную компрессорную технику, адаптированную к Отечественным условиям эксплуатации.




Дата: 1-09-2013, 02:48 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 598
Другие новости по теме:
Совет специалистов