Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43

Поддоны

Чаще всего, покупая новые поддоны из дерева, получаешь значительные затраты. Для тех, кто начинает свой малый либо большой бизнес – это становится серьезной статьей расходов. Поэтому, перед приобретением, нужно рассмотреть весь ассортимент транспортировочной тары и определиться, что больше всего Вас интересует. На сегодняшний день, деревянные бу конструкции, стали особо популярными, а значит, на этом приобретении можно в значительной степени сэкономить средства. Правда, следует быть достаточно внимательными и убедиться, что данный вид тары, использованный ранее, прошел качественный ремонт после тщательной отсортировки и полностью готов к дальнейшему неоднократному использованию.

Выбирая  деревянные поддоны нужно обратить внимание на полное отсутствие сколов и дефектов, «оголенных» соединяющих гвоздей, качество самой древесины, используемой для их изготовления. Зачастую бывают «зацветшие» конструкции из-за их неправильной эксплуатации или хранения, а так же из-за не нормативной некачественной древесины, используемой подчас первоначального их изготовления. Встречаются так же случаи, когда тара не проходила через специальные сушильные камеры, а значит не прошла и фитосанитарную обработку. Как правило, это приводит к серьезному размножению разного рода бактерий и микробов. Такую транспортировочную тару использовать нельзя, особенно если это касается транспортирования сельскохозяйственной продукции.

Так что, делая покупку, стоит быть серьезными и ответственными. Конечно, уже сегодня существует масса фирм и предприятий, совершенно серьезно относящихся к реконструкции, бывшей в употреблении тары. Главное, для каждого из потребителей - сотрудничество с надежными и проверенными партнерами.

Выбирая поддоны бу или новые конструкции, стоит помнить, что кроме них, вполне могут быть необходимыми некоторые дополнительные к ним составляющие, например, борта и крышки. Они могут понадобиться так же подчас складирования тары. Вот поэтому стоит помнить, что не только поддоны, но и дополнительные части - очень нужны. Зачастую требуется и вспомогательная (дополнительная) тара для жидких и сыпучих веществ.

Многие из фирм-производителей поддонов потребителям предлагают еще и металлические либо пластиковые изделия. Перед приобретением обратитесь к фирмам-поставщикам товаров и узнайте, пользуются ли они ими, так как и за рубежом, и у нас в России такими поддонами пользуются редко.

Дата: 4-09-2013, 23:06 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 754
Другие новости по теме:
Совет специалистов