Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Отделочные материалы » Поставка комплектующих для наружных инженерных сетей 

Поставка комплектующих для наружных инженерных сетей

Понять предназначение плит дорожных помогает их классификация. Например, плита дорожная 2П30 18 30 применяется с целью строительства дорог временных, а если плита содержит маркировку с буквой «А», это означает, что её следует применять при обустройстве аэродрома.


Дорожные де плиты 1П30 18 30 предназначаются для обустройства посредством сборки перекрытий дорожного типа. Несколькими способами способно производиться строительство дорог и автомобильных трасс. Первым из них специалистами признаётся использование дорожных плит, а в качестве второго способа – укладка асфальта.


Плиты, поставляемые заказчикам компанией, которая занимается с 1998 года комплексными поставками комплектующих частей для инженерных наружных сетей, обладают такими очевидными преимуществами, как повышенная прочность, хорошие эксплуатационные характеристики, простота в укладке, возможность повторного применения, а также чрезвычайно низкий процент брака. Многое о продаже инженерного оборудования можно узнать на сайте компании "Фортуна-Спб".


Перечень реализуемой компанией продукции составляют следующие категории: железобетонные изделия в виде дорожных плит, смотровых колодцев, лотков и тепловых камер, а также колец ЖБИ, канализационные люки, выполненные из чугуна, различные по видам нагрузки и типу инженерных сетей. Реализует данная структура также и запорную арматуру, включающую демонтажные вставки, адаптеры, муфты соединительного типа, хомуты, стальные фланцы, поворотные дисковые затворы и задвижки, гидранты и подставки под них.


Торгует компания и пожарными колонками, и гофрированными трубами, и напорными трубами из полиэтилена, нужными для водоснабжения и газоснабжения. Всегда в продаже в виртуальном магазине, работающем под представительством компании межфланцевые обратные клапаны и электросварные фитинги.


Каждая плита дорожная 2п30, представленная к реализации, отличается долгосрочностью и особой качественной надежностью. В силу специфической технологии производства подобные плиты способны выдерживать нагрузки особого уровня сложности. Потому подобные и применяются широко при возведении больших магистралей, предназначенных для движения крупногабаритного транспорта. Также дорожные плиты ПАГ 14 и ПАГ 18 применяют при обустройстве взлетных полос аэродромов.


Тот, кто закажет продукцию в компании, сможет убедиться на личном опыте и в удобстве доставки. Она производится в самые короткие сроки, так как структура оснащена хорошо оборудованным складом и имеет личные транспортные надежные средства.


 

 

Дата: 24-06-2013, 14:00 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 678
Другие новости по теме:
Совет специалистов