Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Отделочные материалы » Телескопический подъемник – лучшая альтернатива традиционным средствам строительства 

Телескопический подъемник – лучшая альтернатива традиционным средствам строительства

Современное строительство не обходится без использования специальной грузоподъемной техники. Давно ушли в прошлое времена, когда на разнообразных объектах возводились строительные леса и использовались лестница. Сегодня традиционные средства строительства вытеснены более безопасными и высокоэффективными средствами, работающими на улучшение производительности. С их помощью многие ремонтно-строительные компании смогли оптимизировать производственные процессы и снизить издержки. Понятие «строительные подъемники» объединило в себе такие механизмы, как ножничные, мачтовые, фасадные, телескопические, прицепные и иные устройства. Названные категории техники используются для организации и проведения ремонтных, отделочных, строительных и монтажных работ на различной высоте. В зависимости от назначения и стоящих целей их можно эффективно использовать как в помещениях, так и на улице.


Ведущие мировые производители грузоподъемного оборудования немало времени уделяют качеству выпускаемой продукции и разработке новых технологий. Данные процессы позволяют предлагать потребителю надежную и производительную технику, лишенную дефектов и недоработок. Стоит отметить, что ответственный подход к производству каждой модели способствует снижению уровня производственного травматизма. В отличие от традиционных средств новые механизмы позволяют оценить простоту и удобство эксплуатации при работе на определенном участке. Особое место среди предложений производителей специальной техники занимает продажа погрузчиков – компактных и маневренных машин, которые сегодня активно используются в складских хозяйствах, производственных комплексах, торговых центрах, в сельском и коммунальном хозяйствах. Сфера применения значительно расширяется, если использовать разнообразное навесное оборудование, предлагаемое фирмами-производителями. Техника может быть укомплектована крюками, отвалами, ковшами, захватами и т.д.


Одним из популярных наименований продукции в ассортименте производителей стал телескопический подъемник. Данный вид оборудования по своим функциональным возможностям очень похож на коленчатые механизмы. Разница состоит только в том, что он укомплектован несгибаемой стрелой, способной опускаться до полностью горизонтального положения. Такое конструктивное решение делает рабочую зону конструкции в виде полусферы.


Какие преимущества предлагает такое техническое решение?



  • Простота и удобство сервисного и технического обслуживания;

  • Мобильность. Для передвижения по заданному участку каждая модель оснащается колесным шасси, что позволяет перемещать оборудование без особого труда;

  • Компактные размеры в сложенном состоянии;

  • Экономичность и недорогая эксплуатация;

  • В отличие от механизмов коленчатого типа потребителю предлагается большая грузоподъемность и высота доставки;

  • Управление механизмом осуществляется с рабочей платформы или с земли.


Стоит отметить, что рассматриваемого техническое решение рассчитано на доставку одного-двух человек и представляет собой современную альтернативу небезопасным строительным лесам, которые ранее возводились при строительстве и обслуживании различных сооружений. Кроме того, использование устаревших средств – это серьезные временные потери. Ситуацию меняет телескопический подъемник, который можно подготовить к предстоящим работам за считанные минуты. 


 

Дата: 26-04-2013, 15:26 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 484
Другие новости по теме:
Совет специалистов