Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Ландшафтный дизайн » Освещение спортивных сооружений 

Освещение спортивных сооружений

Спортивное освещение является очень сложным и требовательным ввиду имеющихся требований в применении мощнейших прожекторных осветителей заполняющего светового потока. Кроме того, в спортивном освещении требуется произвести несколько сложных расчётов, которые бы полностью и всецело гарантировали достаточный комфорт спортсменам-участникам соревнования. Большую роль в проекте спортивного освещения играет угол обзора игровой площадки, который никоим образом не должен быть затруднительным.

Ещё одной немаловажной трудностью, с которой, так или иначе, приходиться сталкиваться проектировщикам, является соблюдение четкого ориентирования потоков света от прожекторов, чтобы те не мешали игрокам футбольной команды, к примеру, вести активные действия соответствующего характера. Также проектировщиками должны учитываться и трибуны, где заседают зрители, нуждающиеся в полном комфорте, впрочем, об условиях пребывания на поле игроков и их фанатов, я думаю, сейчас говорить нет никакого смысла.

Освещение спортивных сооружений

Принимая во внимание все вышеперечисленные тонкости и нюансы, следует понимать, что всякое освещение спортивных сооружений, состоящее из работающих, нескольких десятков, а то и сотен прожекторов, может быть создано исключительно квалифицированными специалистами и никем иным. Лучшие варианты готовых к реализации проектных решений по спортивному освещению, предлагаются предприятием «СИЯР», работающему на данном направлении более семнадцати лет, весьма продуктивно, а главное с гарантированно удовлетворяющим результатом.

В постоянном штате этой выдающейся компании работают исключительно высококвалифицированные эксперты с высшим образованием, навыками и опытом, накопленным за годы продуктивных действий, направленных на достижение сто процентов удовлетворяющего результата, достойного внимания большой аудитории постоянных клиентов.

Говоря о компании «СИЯР», как о ведущей организации, отлично знающей, что представляет собой всякое спортивное освещение с применением сотен сверхмощных галогенных и люминесцентных прожекторов, я бы хотел сказать о многом, но, к сожалению, не имею такой возможности. Вкратце же могу заявить, что все профессионально-ориентированные обязанности высококвалифицированными экспертами выполняются при высшем соответствии требованиям государственного стандарта качества, а значит с предоставлением гарантий, разумеется, важных каждому заинтересованному лицу.

Найти этому всему подтверждение вы сможете, либо, проконсультировавшись напрямую с менеджером, либо же ознакомившись с предложениями компании прямо на официальном ресурсе, где вся информация собрана в должном объеме, достаточном для информативного удовлетворения каждого частного потребителя и предпринимателя в статусе владельца спортивного сооружения или комплекса, где часто проходят соревнования по тому или иному виду спорта.

Об остальном, что прямо или косвенно касается условий сотрудничества с данной организацией, вы узнаете уже по ходу его течения, в рамках успешно подписанного и реализовываемого соглашения о выгодных сотруднических взаимоотношениях. Ну а мне, в заключительных строках своей крохотной статьи об освещении спортивных сооружений мощными галогенными прожекторами, остается лишь надеяться на то, что из её рамок вы успели подчерпнуть много полезнейшей информации, сделав для себя верные выводы для последующего принятия оправдывающего решения к началу продуктивного для вас делового сотрудничества.
Дата: 26-06-2013, 03:07 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 473
Другие новости по теме:
Совет специалистов