Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Строительные услуги » Дачный дом из бруса 

Дачный дом из бруса

Наверное, каждый житель шумных мегаполисов хотя бы раз мечтал о загородном доме. Ведь именно здесь можно окунуться в тихую и спокойную атмосферу, побродить по лесу или поваляться на цветущей лужайке, забыть на время суету. Тут вдали от шума и суеты можно отпраздновать какое-либо событие на природе или просто пожарить шашлыки.


Эстетичный и прочный дачный дом из бруса может стать реальным воплощением мечты о собственном деревянном доме. Современные технологии обработки древесины и новые методы строительства позволяют ускорить процесс строительства таких объектов. В то же время это дало возможность уменьшить стоимость работ его по возведению. Таким образом, все больше людей могут позволить себе воплотить свою мечту в реальность.


Для строительства можно выбрать типовой проект, который можно выбрать на интернет-сайтах многих строительных фирм, или индивидуальный. Второй вариант имеет несколько преимуществ. На его основе можно возвести строение, максимально адаптированные под ваши потребности и желания, которое будет отличаться среди тысячи других. Жить в таком доме не только престижно, но и комфортно.


Конечно, прежде чем выбирать проект и приступать к строительству дома, нужно выбрать место, где будет находиться будущее строение. Очень популярными и востребованными считаются земельные участки в спб и ло, которые покупают не только жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и многие другие инвесторы, которые мечтают жить в чудесном очаровании природы этого края.


Дом из бруса, выстроенный согласно строительным нормам, будет отвечать самым высоким требованиям. Он будет теплым, в помещениях будет оптимальная температура и влажность.


Кроме того, конструкции здания будет обладать достаточной звукоизоляцией, соответствовать экологическим нормам.


Дома из деревянного бруса обладают отличными эксплуатационными качествами, а точные геометрические размеры бруса, изготовленного на заводе, позволяют значительно сократить время сборки конструкции на строительной площадке.


Многочисленные положительные отзывы владельцев домов делают строительство домов из бруса еще популярнее, и нужно сделать первый шаг – земельный участок купить ленинградская область насчитывает множество заманчивых предложений. Затем вам следует заказать проект и приступить к строительству.


Высокая скорость строительства достигается также за счет того, что отделка таким зданиям не требуется. Красивая поверхность бруса обработана специальными средствами, защищающими древесину от вредных воздействий. Поэтому наружная и внутренняя отделка необязательна, она лишь может придать дому отличительную особенность.

Дата: 2-07-2014, 00:21 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 619
Другие новости по теме:
Совет специалистов