Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Строительные услуги » Воздуховоды из оцинкованной стали 

Воздуховоды из оцинкованной стали

Оцинкованные воздуховоды получили широкое распространение по причине своей высокой надежности, устойчивости перед воздействием влаги и агрессивной среды, а также возможности обеспечить абсолютную герметичность вентиляционных систем.
К тому же, на сварные воздуховоды из оцинкованной стали цена одна из самых привлекательных. Допустимо использование таких воздуховодов и в приточно-вытяжных вентиляциях, и в системах прямого кондиционирования, а также в системах аспирации.

Методы соединения оцинкованных воздуховодов

Оцинкованные воздуховоды можно соединять между собой при помощи фланцевого, ниппельного, а также соединения типа «труба в трубу». Такие вариации обеспечивают абсолютную герметичность систем, а также невозможность увеличения внутреннего давления. Соответственно, системы со временем не засоряются, но даже в этом случае довольно просто очищаются. Также следует отметить, что оцинкованные воздуховоды являются шумоизолирующими, поэтому работу системы вы не услышите даже в полной тишине.

Покупка оцинкованных воздуховодов

Связавшись с нашим менеджером, вы можете оформить заказ на оцинкованные сварные воздуховоды любого типоразмера. Также есть возможность заказать производство вентиляционной системы нетипичного размера. Для получения более детальной информации о стоимости продукции предлагаем вашему вниманию подробный прайс на нашем сайте. Если же вам необходимо узнать цену продукции нетипичного размера, свяжитесь с нашим консультантом. Подсчет стоимости и помощь в выборе воздуховодов предоставляется абсолютно бесплатно.
Дата: 18-06-2014, 10:58 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 480
Другие новости по теме:
Совет специалистов