Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Строительные услуги » Виды перфораторов 

Виды перфораторов

Строительство, ремонт, перестройки - все это требует огромных сил и затрат. Лучше, конечно, доверить это дело профессионалам, которые быстро и качественно выполнят поставленные задачи. Однако, некоторые предпочитают делать это сами. Но, кто бы не занимался строительными работами, любому - и профессионалу, и любителю - понадобятся специальные строительные инструменты, которые сегодня представлены в очень широком выборе.

Множество фирм занимается производством строительных инструментов, среди них и фирма makita, которая готова представить своим клиентам разнообразные инструменты.


Взять, к примеру, выбор перфоратора. Этот инструмент используется для бурения, разрушения, сверление отверстий. Первый режим предназначен для сверления металлических или деревянных поверхностей. Этот режим сравним с работой обычной дрели. Второй режим по функциям схож с работой отбойного молотка. При использовании этого режима производятся сильные удары. Третий режим выполняет функции двух предыдущих, то есть происходят сильные удары вместе с вращательными движениями. Большинство перфораторов, как, например, HR 2450, сочетают в себе все эти режимы.


Есть несколько способов осуществления питания. Самые распространенные перфораторы - это инструменты, питающиеся от электричества.


Также различают инструменты, оснащенные аккумулятором. Он может крепиться прямо к корпусу инструмента, либо может быть прикреплен к поясу мастера. Такой тип используется при выполнении работ в местах, где тяжело найти доступ к электричеству.


Для выполнения работ, сопряженных с риском, связанным с электрическим током и возможным возгоранием, используют пневматический инструмент.


Раньше использовали бензиновые инструменты, однако они сейчас заменяются на аккумуляторные.

Дата: 20-03-2014, 02:30 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 7013
Другие новости по теме:
Совет специалистов