Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Строительные услуги » Красный кирпич от верхневолжского завода 

Красный кирпич от верхневолжского завода

Известно, что самым популярным, на данный момент, строительным материалом, является красный кирпич, выпускаемый верхневолжским кирпичным заводом в нескольких вариациях. В настоящий момент, завод ежедневно выпускает несколько сотен единиц рядового, пористого и облицовочного кирпича, широко востребованного на отечественном рынке, как строительного материала с весьма и весьма значимыми достоинствами. Стоит ли говорить о том, что продукция верхневолжского завода пользуется спросом не только в России, но и на западе, чему соответствует постоянный уход с рынка сотен тысяч тонн кирпича в европейские страны.

Благодаря новейшему оборудованию, установленному на заводе, выпускаемый сотнями тысяч тонн красный кирпич пользуется огромным спросом в условиях российского жилищно-строительного рынка. Найти убеждение этому неголословному утверждению вы можете, посредством составления обращения на специализированный портал, принадлежащий данному предприятию, где уделить малую толику своего драгоценного времени ознакомлению с каталогом, представленной к реализации продукции.

В заключении мне бы хотелось выделить то, что этому заводу принадлежит отличное расположение близ небольшого города Ржев на удаленности от столицы России всего в 200 километрах. Данный фактор, как неголословно утверждают многие директора строительных фирм и компаний, активно сотрудничающих с этим заводом, является еще одним его выгодным конкурирующим достоинством, отличающим предприятие от остальных подобных компаний. Соответственно, если вы планируете приобрести необходимое вам количество красного кирпича, идеальнее варианта, чем сотрудничество с верхневолжским заводом, вы, поверьте мне, не найдете, что, поверьте, сказано мной без всякого преувеличения.
Дата: 15-01-2014, 12:35 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 487
Другие новости по теме:
Совет специалистов