Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Строительные услуги » АЛЮМОТАН – химически стойкая антикоррозийная краска 

АЛЮМОТАН – химически стойкая антикоррозийная краска

Защитно-декоративная антикоррозийная композиция на базе полиуретанового лака, а также алюминиевой пудры. Пленка приобретает от влажности из воздуха. Данное покрытие получается термостойким до 150°С по Цельсию.

Композит АЛЮМОТАН предназначен специально для защиты от ржавления строительных металлических конструкций, которые используются в атмосферных условиях различных климатических районов, включая сильнозагрязненную промышленную атмосферу, в пресной, морской воде, в солях, щелочах, кислотах, в бензине, сырой нефти, прочих нефтепродуктах.

Применяется композиция в виде слоя для покрытия ЦИНОТАН то есть для улучшения декоративных, а кроме того защитных его свойств, в качестве самостоятельного покрытия для поверхностей из стали в атмосферных условиях.

Поверхность обезжиривается непосредственно перед окрашиванием. Далее поверхность очищается от окалины, ржавчины, следов краски, а также придается поверхности шероховатость.

АЛЮМОТАН – химически стойкая антикоррозийная краска

Перед применением композиции алюмотан необходимо тщательно перемешать до удаления со дна осадка. Требуется избегать долгого контакта с воздухом данной композиции.

При надобности материал разбавляется растворителем СОЛЬВ-УР. АЛЮМОТАН наносить можно в полевых, а также базовых условиях при t -15 - +40°С, а также при влажности 30 - 98 %. Низкая влажность время отверждения много увеличивает.

Один слой наносится не позже, чем через сутки, а также 6 часов непосредственно после подготовки поверхности.

Наносится материал валиком, кистью, методами пневматического, а также безвоздушного распыления. Сушка происходит естественным типом. При надобности осуществляется принудительное увлажнение окружающего воздуха.
Дата: 22-11-2013, 02:02 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 569
Другие новости по теме:
Совет специалистов