Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Строительные услуги » Винтовые сваи для закладки фундамента 

Винтовые сваи для закладки фундамента

Из всех типов свай, специально предназначенных для обустройства фундамента при строящемся на территории жилом доме, повышенным спросом среди строительных фирм и компаний пользуются металлические конструкции винтового типа, углубляемые в земельную толщу путем завинчивания, о нём отдельно.

В производстве этих свайных конструкций предприятиями применяется литая сталь, в редких случаях заменяемая аналогичными сплавами. Высокую популярность винтовым сваям, как несложно понять из их принадлежности ко многим сферам строительства, обуславливает огромная эксплуатационная стойкость к различным внешним воздействиям.

Сегодня винтовые сваи применяются при малоэтажном жилищном строительстве, в особенности на территориях с преобладанием болотистого или другого мягкого грунта. Не менее редко винтовыми сваями пользуются при разбивке фундаментной основы под линии электропередач с огромными по высоте мачтами. На западе, кстати, с винтовыми сваями работают абсолютно все строительные компании и фирмы, занимающиеся возведением коттеджей и домов загородного расположения с каркасным конструкционным основанием.

Ну и, конечно же, эти мощные металлические конструкции в виде винтовых свай применяются при сооружениях высоких рекламных щитов и ограждений, хотя тому было бы уместнее посвятить уже отдельные строки аналогичной статьи. Если же вас интересует приобретение в комплекте данных свай, обратитесь, пожалуйста, к российской компании «Главфундамент», занимающейся как раз проектированием и реализацией описанных мной вкратце выше решений. Узнать о средних ценах на винтовые сваи для будущего выбора и приобретения предпочтительного варианта вы также можете в разделе официального сайта компании, посетив его по вышеуказанной адресной ссылке.
Дата: 6-11-2013, 16:01 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 581
Другие новости по теме:
Совет специалистов