Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Строительные услуги » Каркасные дома из газобетона 

Каркасные дома из газобетона

Эффективность каркасного строительства была многоразово доказана как в Америке и Европе, так и в России. Об этом говорит то, как часто покупаются готовые проекты каркасных домов. Этот тип строительства отличается чрезвычайной простотой и скоростью возведения, а также, не смотря на особенности конструкции, замечательным уровнем теплосохранения. Такого типа дома возводятся, как правило, в областях с достаточно суровым климатом, холодными зимами.


Преимущества каркасных проектов


Проект готового каркасного дома отличается достаточной простотой, не смотря на то, что никаких существенных ограничений на конструктивные особенности или применение тех или иных строительных материалов. Тем не менее, есть возможность практически любого типа дом, высота и этажность которого также может варьироваться в широких рамках, не нарушая главных принципов каркасного строительства.


На территории России чаще всего каркасное строительство применяется для возведения частных загородных домов и торговых центров. В последнем случае эффективность возведения конструкции связана как с тем, что применяются уже готовые пластиковые и стальные каркасные элементы с готовыми креплениями, так и тем, что готовые проекты каркасных домов стоят намного дешевле. Этой же особенностью обусловлено и увеличение популярности каркасного строительства в частном секторе. Хозяину дома не обязательно тратить немало сил и времени для контроля над строительством, которое может продолжаться много месяцев: для каркасных домов оно сокращается во много раз.


О преимуществах газобетона


Если говорить об использовании новых технологий, представленных, например, в каталоге домов из газобетона или каталоге каркасных конструкций, то нужно обязательно отметить новые марки бетона, которые появились как ответ строителей на вызов легкости конструкций. В целом скорость строительства за последние 10 лет возросла примерно в 3,5 раза, а с применением современных западных технологий и материалов – в 5 – 8 раз в зависимости от применяемого материала и сложности конструкции. “Легкие” марки бетона позволяют максимально ускорить строительство, сохранив при этом традиционные положительные качества этого материала – высокую прочность, надежность и долговечность конструкции.


Одной из марок “легких бетонов” является газобетон, который получают с помощью внедрения под высоким давлением и при очень высокой температуре и влажности газовых пузырьков в бетонную массу. Если посмотреть каталог домов из газобетона, например, в таких компаниях как CityRoof (http://city-roof.ru), то можно заметить, что там представлены конструкции, которые довольно трудно было бы сформировать из традиционных сортов бетона. Кроме того, жилье из этого материала не дает такую усадку на грунт и не требует более глубокого фундамента, как здание из бетона традиционного.

Дата: 12-09-2013, 00:09 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 623
Другие новости по теме:
Совет специалистов