Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Строительные услуги » Выгодная сдача лома цветных и черных металлов в Санкт-Петербурге 

Выгодная сдача лома цветных и черных металлов в Санкт-Петербурге

Любой из населенных пунктов, каждое из предприятий и организаций постоянно вплотную соприкасается с вопросами утилизации металлического лома. Металлолом в крупнейшем невском мегаполисе, как и в других крупных российских городах, способен иметь разное происхождение. Старые станки, пришедшие в полную негодность ржавые металлоконструкции и старые трубы, устаревшее оборудование и битые машины, проржавленная спецтехника и иной транспорт – это металлический лом, захламляющий улицы и кварталы городов и весей.


Профессиональной компанией, услугами которой могут воспользоваться и промышленные предприятия, и частные лица, оказываются услуги по вывозу лома и утилизации его. Оказывает неоценимое содействие компания и в возможности закупать выгодно металлолом.


Обычно в этом заинтересованы крупные предприятия, поскольку им оказывается выгодным закупать большое количество лома как черных, так и цветных металлов. Вступив в полноценное сотрудничество с компанией из Санкт-Петербурга, работающей также и в Карелии, и в Ленинградской области, клиенты могут не беспокоиться о том, что вывоз металлолома доставит ему какие-либо хлопоты.


Помимо непосредственного избавления от ржавого и никому не нужного металла, прием металлолома в санкт петербурге способен стать операцией выгодной и принести очевидную прибыль, потому что за определенный вес специалисты компании выплатят неплохие деньги.


Неплохо сегодня оценивается цветной металлолом. Лом металлов цветных каждый продать может по весьма привлекательной стоимости сотрудникам компании. Цена при этой операции выше, нежели у конкурентов.


Однако сдающим лом гражданам стоит учесть, что не принимается металлолом, радиоактивный фон которого превышает двадцать микрорентген в час, категорически не принимаются части вооружения, боеприпасов, огнеопасные и взрывоопасные изделия, гидравлические цилиндры и ёмкости под давлением, не принимается компанией и неметаллическое сырье в виде кирпича, дерева, бетона, асбеста и материалов, подобных названным. Также не примут у Вас изделия со следами неметаллических веществ и включений – бетона, ГСМ, масел, цемента и им подобные.


Когда клиент затруднен в доставке металла на производственную площадку профессиональной компании, покупка металлолома начнется с демонтажа изделий. Специалисты с опытом приезжают на территории предприятий, занимаются демонтажём устаревшего оборудования, используя при этом специализированную технику, грузят всё это на транспорт, принадлежащей компании и доставляют на её площадку с целью дальнейшей утилизации и переработки. Это выгодно, ибо от клиента расходов дополнительных не требует.





 

Дата: 16-08-2013, 00:44 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 662
Другие новости по теме:
Совет специалистов