Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Строительные услуги » Огнетушители углекислотные 

Огнетушители углекислотные

На крупных промышленных предприятиях, точнее во внутренних их цехах, располагаются рядом с электрическими щитами полуавтоматические огнетушители углекислотного содержания, имеющие вместительность, равную двум, реже пяти килограммам в соответственном литраже. Также, на этих объектах иногда устанавливаются не стационарные, а передвижные модификации углекислотных приборов огнетушения, которым, собственно говоря, я и решил посвятить свою узкотематическую статейку. Кстати говоря, по принципу действия, углекислотный огнетушащий прибор абсолютно ни чем не отличается от аналогов, что для некоторых из вас может явиться полезнейшей информацией, но сейчас речь пойдёт о другом. Конструкционно данные огнетушители состоят из высокопрочного корпусного блока, под коим находится ёмкость, содержащая соответственно жидкую субстанцию в виде обычной углеродистой кислоты.

Огнетушители углекислотные
На выходе все углекислотные огнетушители имеют запорную головку, рукоять, сифонную трубку и поворачиваемый во все стороны раструб. Для приведения к серьезным действиям углекислотного огнетушителя необходимо сделать направление раструбом в отношении очага пламени, после чего выполнить срыв пломбы и нажать на клавишу возле ручки. С одной стороны никаких трудностей в пользовании огнетушителя быть не может, однако они предъявляют все же серьезные требования к мастеру, держащему его в руках при пожаре, вернее его тушении. Мнения же специалистов на этот счёт сводятся к тому, что углекислотный огнетушитель нужно правильно удерживать руками, соблюдая определенный список нетривиальных требований и следуя безотлагательно техническим рекомендациям, прописанным в соответственно прилегающей к нему инструкции.

Если вас, как руководителя предприятия или мастера отдельно стоящего цеха, интересует по ряду причин, данное пожарное оборудование, лучше всего вам будет обратиться за помощью к специалистам компании «ПЕРУН», и, взяв за основу, оказываемую ими консультативную поддержку, принять решение о покупке. О ценах на предлагаемое к реализации пожарное оборудование, как и остальных условиях сотрудничества с известной компанией, вы, при желании, узнаете из посещения её официального сайта.
Дата: 18-01-2013, 03:33 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 624
Другие новости по теме:
Совет специалистов