Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Строительство » Минеральные плиты ТЛ КРОВЛЯ 

Минеральные плиты ТЛ КРОВЛЯ

Сегодня при проведении строительных работ обеспечению приемлемого уровня теплоизоляции придается внимание. Ведь использование теплоизоляционного материала позволяет в значительной степени снизить тепловые потери и кроме всего прочего в отопительный период уменьшить расход топлива, в особенности при высоких отрицательных температурах.

Особенно в использовании данных материалов используется кровля, через которую при недостаточном уровне утепления происходит значительный отток тепла. Именно поэтому следует уделить особое внимание выполнению работ по утеплению максимально качественно. На сегодняшний день правильным образом используемый материал позволяет обеспечивать стабильный режим температуры и влажности в подкровельном пространстве.

Это во многом способствует предотвращению повреждения кровельных конструкций и повышает их несущую способность. На текущий момент специалисты рекомендуют использовать для утепления крови минеральные плиты ТЛ КРОВЛЯ отличающиеся высокими эксплуатационными и качественными характеристиками.

Они предотвращают проникновение холодного воздуха в подкровельное пространство. Использовать данный материал достаточно просто и на его монтаж не уходит много свободного времени. Нужно отметить, что минеральные плиты ТЛ КРОВЛЯ защищают подкровельное пространство от охлаждения и перегрева.

Они обеспечивают оптимальное распределение температуры внутри подкровельного пространства и таким образом предотвращают появление трещин и прочих дефектов, которые самым отрицательным образом отразятся на эксплуатации кровли. Они обеспечивают длительный период службы без проведения капительного ремонта.
Дата: 26-10-2012, 00:16 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 903
Другие новости по теме:
Совет специалистов