Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Ремонт квартир » Выбор напольного покрытия: деревянный паркет 

Выбор напольного покрытия: деревянный паркет

Когда фундамент дома заложен, стены возведены, перекрытия уложены и кровля смонтирована, остаётся только последний штрих – это отделочные работы. На данном этапе необходимо позаботиться о том, чтобы все поверхности в помещении были отделаны качественным, красивым, долговечным и безопасным материалом. Если речь идёт об отделке полов, то таким материалом, бесспорно, является паркет.


Паркетные полы являются едва ли не единственным отделочным материалом, который может служить дольше положенного ему срока. Это достигается посредством использования такой процедуры как циклевка паркета стоимость которой уже не бьёт по карману, как раньше. Если все остальные напольные покрытия после их состаривания подлежат замене, то паркетные полы можно омолодить, придав им вид только что уложенных. Как это возможно? Сегодня существуют специальные технологии ремонта и реставрации паркетных полов, которые направлены на то, чтобы устранять все возможные дефекты – начиная от царапин на поверхности паркета и заканчивая разбуханием плашек под воздействием воды и пр. Обратившись к специалистам по паркетным работам, можно произвести комплексное омоложение паркетного пола, которое приведёт его в полное соответствие с новым материалом. Это позволит избежать лишних расходов финансов, сил и времени на демонтаж старого пола и укладку нового паркета.


При огромных реставрационных возможностях стоимость циклевки невысока, что делает данную процедуру доступной для большинства людей. Помимо уникальной способности омолаживаться с участием профессиональных паркетных мастеров, натуральные деревянные полы имеют ещё множество неоспоримых преимуществ. В частности, это один из немногих натуральных отделочных материалов, который имеет удивительный естественный рисунок и окрас. Многие искусственные отделочные материалы пытаются имитировать расцветку натуральной древесины, но обычно получается лишь пародия на оригинал. Ничто не сравнится с естественным дизайном деревянного паркета, его глубоким благородным цветом и пробуждающим воображение рисунком. Помимо эстетической привлекательности, паркетные полы могут похвастаться ещё и превосходными эксплуатационными свойствами. При правильной укладке, бережном использовании и грамотном уходе срок службы паркета может исчисляться десятками лет. А если ухаживать за паркетом с привлечением профессионалов, то и вовсе деревянный пол может прослужить столько, сколько будет стоять сам дом.

Дата: 7-05-2013, 00:38 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 1590
Другие новости по теме:
Совет специалистов