Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Ремонт квартир » Реставрация ванн 

Реставрация ванн

Старая ванна отслужила давно положенный срок, однако семейный бюджет не дает возможность организовать приобретение новой – такого рода ситуация не является редкостью и каждый пятый житель квартиры сталкивается с такого рода проблемой. Эмалировка представляет собой реставрацию эмалью у заказчика на дому, без демонтажа ванны. Русский язык устроен так, что слова реставрация и эмалировка ванны звучат совершенно по-разному, но при этом означают одно. Это в данном случае слова синонимы.

Естественно, разрешить наболевший вопрос поможет реставрация своими руками своей ванны, ведь сегодня строительный рынок просто переполнен эмалями на разный вкус и доход. Но эмалировка, реставрация, покраска - это услуга, которую наша компания выполняет уже длительное время лет. Чтобы обновить внешний вид ванны, не обязательно саму ванну менять, можно только воспользоваться нашими услугами реставрации и эмалировки.

Реставрация ванн

Эмалировка в производственных условиях производится методом напыления порошка непосредственно на раскаленную основу, и именно это дает эмали возможность распределиться более равномерно по всей поверхности. Относительно же домашних условий - самостоятельная эмалировка для многих представляется абсолютно элементарной задачей, потому что инструкция, которая поставляется в комплекте с банками этой смеси, содержит самый максимум информации, другими словами – бери кисточку и начинай.

Реставрация ванн, разумеется, «домашнего типа» уступает по качеству промышленному. При производстве чугунные «заготовки» на конвейере разогревают докрасна, а топом напыляют непосредственно на внутреннюю поверхность порошок эмалевого типа абсолютно ровным слоем.

Производственная эмалировка служит лишь двадцать лет, чугунный же корпус всего изделия – намного дольше. Под высокими температурами он плавится, а также растекается, при этом образуя эмалевое покрытие, к которому мы все привыкли. Таким образом, его жалко выбрасывать. Намного рациональнее ванну просто отреставрировать.
Дата: 27-03-2013, 02:56 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 533
Другие новости по теме:
Совет специалистов