Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Ремонт квартир » Натяжной потолок в гостевой комнате 

Натяжной потолок в гостевой комнате

Компания «Новый Взгляд» представляет вашему вниманию воплощенные в жизнь конструкции, выполненные по индивидуальным заказам. Фотографии позволяют представить, насколько измениться внешний вид гостиной, после того, как мы установим у вас натяжной потолок.

Сотрудники компании разработают дизайн потолочного покрытия в соответствии с вашими требованиями, помогут выбрать наиболее подходящую конфигурацию, подскажут цветовые решения, подберут ткань или пленку, разработают проект с элементами освещения и воплотят его в жизнь.

Гостевая комната или комната для приема гостей. Название помещения говорит о том, что именно в этой комнате хозяева будут собираться после рабочего дня, обсуждать на семейных советах насущные проблемы, принимать гостей, устраивать праздничные вечера. Это основное помещение, в котором ежедневно собираются все члены семьи. Можно сказать, что гостиная это лицо хозяев. Поэтому к выбору натяжного потолка нужно отнестись очень серьезно, так как это потолочное покрытие будет долгие годы украшать комнату.

Главное достоинство натяжных потолков, это финансовая доступность. Монтаж натяжного потолка занимает один день, по сравнению с гипсокартонном, от него не будет столько мусора и не требуется демонтировать старое покрытие. Монтируется готовое полотно для потолка на пластиковый или алюминиевый плинтус при помощи различных крепежей. В зависимости от вида крепления, монтаж потолков производиться по французской или голландской технологии. Французские натяжные потолки монтируются при помощи специального крепления – гарпуна. Голландские потолки при помощи штапика или клина. Гарпунная технология требует точных замеров и создания проекта потолка. Штапиковое и клиновое крепление, позволяет на месте из цельного лоскута ткани монтировать потолок.

Натяжные потолки для гостиной могут быть изготовлены из пленки или тканого волокна обработанного специальным составом. Оба покрытия экологичны и не выделяют вредных веществ.

Поверхность потолка может быть лаковой, матовой, полуматовой, бархатистой и сатиновой, в состав ткани или пленки могут быть включены добавки, которые при освещении будут мерцать. Множество цветов и оттенков позволят изготовить любое, даже самое сложное потолочное покрытие. На ткань или пленку при помощи фотопечати наносят различные изображения. Фотопечать позволяет нанести часть неба, цветы, цветочные композиции, бабочки и многие другие рисунки. Фотопечать может располагаться по всей поверхности потолка или акцентироваться над отдельной зоной. Несколько десятков цветовых решений, от классических белых и нежных пастельных тонов до ярких и насыщенных цветов включая шоколадный и черный оттенки, придадут вашей гостиной изысканность и шарм.

Для гостиной важно комбинированное освещение. Потолок может быть украшен точечными светильниками, люстрами, светодиодами, что позволит осветить комнату, как для романтических, так и торжественных встреч. Заказав натяжной потолок, можно сразу заказать установку осветительных приборов.

Для классического направления в гостиной рекомендуется матовый белый потолок, который плавно вольется в интерьер помещения. Глянцевый потолок теплых бежевых тонов или спокойной зеленой (голубой) расцветки прекрасно дополнить стиль милитари. Матовая фактура подчеркнет лаконичность хайте-ка или изощренность модерна. Выбор цвета и формы зависит только от ваших предпочтений и представлений о том, каким должен быть потолок в гостиной.

Дата: 1-03-2013, 01:14 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 605
Другие новости по теме:
Совет специалистов