Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Ремонт квартир » Ремонт квартир 

Ремонт квартир

Самый не дорогостоящий и простой вариант ремонта жилья – это косметический ремонт, который включает в себя высококачественное выполнение всех работ по отделке, не затрагивающих конфигурацию и важные электрические и сантехнические коммуникации. Главная задача при выполнении такого мероприятия – это устранение имеющихся дефектов отделки, образовавшиеся в процессе эксплуатации помещений.

Как правило, косметический ремонт жилья состоит из выравнивания и окраски поверхностей, оклейки обоев, монтажа и демонтажа плинтусов и наличников, замены покрытия для пола – настила ковролина, линолеума и укладки ламината. В некоторых случаях возможна замена сантехники. Данный процесс занимает минимальное количество времени, потому его можно планировать даже на время отпуска.

Косметический ремонт квартир вполне можно осуществить собственными силами, если только вы обладаете определёнными навыками и временем. Таким вариантом можно ограничиться, если помещение не требует капитального ремонта, если просто необходимо освежить жильё, обновить декорации, и если все коммуникации и конструкции прибывают в надлежащем состоянии.

В старых помещениях данное мероприятие начинается с удаления устаревших покрытий, ликвидации ветхих перегородок и других действий, которые попадают под термин "большая загрязненность". Если вы не планируете менять напольное покрытие, пол требуется защитить. Для этого вполне подойдут картонные упаковочные листы, а также полиэтиленовая плотная плёнка.

После того как осуществлён демонтаж начинается следующий этап – это коммуникации. Под данное понятие попадают работы касающиеся замены электропроводки, перепланировки отопительных систем, замены батарей, а также планируется вентиляционная система (если таковой нет). Все коммуникационные системы следует продумать до малейших мелочей еще до начала планирования ремонта, а не сожалеть после окончания отделочных работ о том, что в комнате недостаточно розеток. Наряду с этим осуществляется замена оконных блоков, монтируются подоконники и вытягиваются откосы.

Каким образом делается отделка квартир в Петербурге, при участии рабочих или собственными силами? Таким вопросом любой мужчина задаётся, особенно тогда, когда приходит время освежить что-то в собственном жилье. С какой-то стороны неохота на свою территорию пускать посторонних личностей, и уж тем более платить им заработную плату.

Однако с другой, не каждый готов найти столько времени, сколько требуется на самостоятельное проведение работ. Тут мы встаём перед выбором. Если вы уверенны в собственных навыках и силах в данной сфере и у вас есть достаточно свободного времени, то выбор очевиден. Плюс ко всему, потом можно будет с гордостью демонстрировать плоды своего труда знакомым и родным.

Качество работ собственными руками бывает разным, зависимо от индивидуальных умений, однако одно можно точно гарантировать – при реализации проекта вы будете стараться от души и к своей работе относиться серьёзно. Для тех, кто делает ремонт квартир под ключ самостоятельно, мы предлагаем другие статьи на нашем портале. Тут вы найдете необходимые руководства, рекомендации и снимки.

Мы работаем в данном сегменте рынка длительное время. Нас не смущают даже самые оригинальные и изысканные требования клиентов, так как к каждому из них мы подходим индивидуально.
Дата: 14-01-2013, 02:25 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 700
Другие новости по теме:
Совет специалистов