Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Проектирование » Концепция «умный дом» и все ее преимущества 

Концепция «умный дом» и все ее преимущества

Наша компания уже более 15 лет успешно воплощает в современную российскую жизнь концепцию умного дома, то есть апартаментов, все системы которых логично и эффективно взаимосвязаны между собой, экономно и разумно функционируют в автоматическом режиме и поддаются легкому управлению с одного пульта или же в онлайн режиме.


Создать такой объект любой сложности для наших сотрудников – не проблема. Однако если вы никак не решитесь на то, чтобы сделать свой дом умным, для вас мы приводим основные плюсы подобного решения. Надеемся, они убедят вас в том, что жить в современном, прогрессивном умном доме - это не только приятно, но и экономно, а также престижно.


Итак, начнем:


Преимущество первое: полный контроль и экономия времени.


Сама собой, концепция умный дом предусматривает профессиональную установку абсолютно полного контроля над всеми системами и техникой дома, при помощи одного единственного пульта управления, собственного профиля в интернет-сети или же целой системы выключателей, рационально размещенных в каждой комнате дома. В итоге, управление электросистемой апартаментов, кондиционированием и развлекательными комнатами дома можно будет осуществлять очень быстро и эффективно, что позволит вам сэкономить до нескольких десятков минут, а может, и часов, в сутки. Для очень быстрого темпа современной жизни такая экономия крайне желательна и эффективна, ведь свободное время можно будет использовать для личных или рабочих нужд.


Преимущество второе: значительная экономия.


Казалось бы, каждый умный дом должен быть буквально нашпигован различными прогрессивными электронными проборами и т.п., что, следовательно, будет провоцировать перерасход электроэнергии и иных ресурсов, сравнимо с тем, как это было до внедрения прогрессивной концепции. Однако, на деле, все происходит совершенно по-другому. Так, согласно с данными одного весьма авторитетного агентства, общие эксплуатационные расходы в умных домах снижаются на 30%. Хотите подробностей? Пожалуйста! Внедренная концепция позволит вам снизить оплату за воду на 40%, за свет – на 30, за тепло – на 50. И это еще не учитывая снижения страховых рисков на впечатляющие 60%.


Преимущество третье: престиж.


Ничто так не подтверждает высокий статус, а также уровень доходов хозяина, как полностью автоматизированный дом, управлять которым на глазах изумленных гостей можно буквально одним пальцем.

Дата: 28-08-2013, 12:49 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 628
Другие новости по теме:
Совет специалистов