Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Проектирование » «Технологии успеха» поможет войти в СРО 

«Технологии успеха» поможет войти в СРО

Чтобы добиться большего успеха, нужно объединяться. Примерно так звучит необходимость создания саморегулируемой организации, которая продиктована условиями современного рынка. По сути это объединение юридических лиц, работающих в одной сфере деятельности. Такая форма работы дает немало преимуществ членам организации, но и требует большой ответственности за работу.


В СРО объединяются строительные, энергетические и другие организации. В 2010 году ГосДума приняла законопроект, согласно которому были созданы саморегулируемые организации, занимающиеся вопросами пожарной безопасности. Таким образом, аннулировалась лицензия мчс, а на смену ей пришло саморегулирование. Компания «Технологии бизнеса» сегодня предоставляют услуги вступлению СРО в пожарной безопасности. При этом специалисты сделают эту процедуру не только качественно, но и оперативно - в течение 2-3 рабочих дней.


Также быстро компания поможет оформить вступление в действующее сро проектировщиков. Благодаря этому юридическое лицо и предприниматели получают допуск к работам, которые связаны с безопасностью объектов строительства.


Тут следует знать, что существует несколько вариантов саморегулируемой организации проектировщиков и в зависимости от того, какой будет выбран заказчиком, будет и список необходимых документов. Компания «Технологии бизнеса» гарантирует выполнить процедуру вхождения в СРО качественно и в короткий срок. Организация обязательно указана в соответствующем государственном реестре.


Что же касается проектировщиков, то без членства в СРО, фирма не может стать участником госзаказа. Любые муниципальные торги подразумевают, что конкурсанты являются членами саморегулируемой организации. Компания «Технологии бизнеса» оказывает помощь и в услугах по проведению электронных торгов. Не секрет, что новичку в этой сфере будет непросто, компания же не только проведет клиента через эту процедуру, но и поможет сориентироваться в условиях биржи, запросит котировки, в случае, если госзаказ предлагается без торгов. Компания может взять на себя регистрацию вашей фирмы на государственных и коммерческих площадках электронных торгов, а также помочь в решении вопроса обеспечения контрактов. Ведь, как известно, условиями участия в тендере являются банковская гарантия и обеспечение заявки.


Кроме того, компания предлагает свои услуги и в подборе кадров для СРО, в их профессиональной переподготовке.

Дата: 22-07-2013, 15:34 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 1328
Другие новости по теме:
Совет специалистов