Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Проектирование » Бетон СПб 

Бетон СПб

За последние пару десятков лет наибольшей популярностью у населения пользуются ленточные монолитные фундаменты, которые отливаются из товарного бетона сразу на строительном объекте. Классические ФБС уступили место более практичному и эффективному материалу. Монолитным при этом бывает как ленточный фундамент в привычном понимании данного термина, тик и всевозможные комбинации, выступающие в качестве буронабивных свай и свайно-ригельных строений.

По-настоящему качественную продукцию можно приобрести далеко не везде, ведь его производство требует только дорогостоящей техники и высококачественных материалов. Необходимо помнить, что от качества бетона непосредственно зависит качество всей конструкции, её долговечность и надежность.

Бетон, изготавливаемый на бетонном производстве, для его последующей продажи и поставки на строительные объекты, носит название товарный бетон спб либо готовая к использованию смесь БСГ. Бывают также сухие составы БСС, но их применение в промышленных масштабах встречается редко. Как правило, сухие составы применяются в бытовом строительстве, и то, исключительно для заливки монолитных конструкций малых объемов и габаритов. Наша компания, к сожалению, не занимается доставкой сухих смесей в промышленных объёмах, однако мы предлагаем фасованный состав пескобетона, который по сути уже готов к использованию. Необходимо только добавить воды и хорошо перемешать полученную массу.

К высокопрочным можно отнести смеси марок 600, 800 и более. Нормативы прочностных качеств такой продукции условны, так как они прямо зависят от скорости развития техники и науки в сфере производства железобетона, бетона и цемента. Буквально вчера к высокопрочным смесям относили марку 400, сегодня данная марка широко используется в практике, и стала типовым материалом, наверняка с увеличением скорости и количественным ростом производимых цементов, к высокопрочным будут отнесены марки 800 и боле.

Необходимость в высокопрочных составах увеличивается по мере усовершенствования методик строительства и расчета сильно перегруженных и большепролетных несущих конструкций. Нашей компанией осуществляется продажа бетона всевозможных марок. Высокопрочные смеси позволяют в данных случаях перейти на наиболее эффективные сечения элементов, сократить расход бетона и в значительной мере уменьшить собственный вес конструкций, это в свою очередь повысит конкурентоспособность железобетона наряду с другими новыми конструкционными стройматериалами и увеличит область его использования.

Покупая материал для организации фундамента дома с цокольным этажом, прежде всего, необходимо определить уровень грунтовых вод и только после этого делать какие-либо выводы касательно принятия окончательного решения.

Тут вариантов не много:

• можно применять бетонные составы средних параметров и марок, защитив их дополнительно специальными марками кольматирующих пропиток. Это ледяная тропа, с крутыми поворотами и непредвиденными последствиями. Может все будет хорошо, а может, и нет, и " стены заплачут "…

• можно бетон в спб купить любой марки и организовать внешнюю гидроизоляцию из обмазочных либо рулонных материалов (битумы, гидростеклоизолы) выйдет достаточно сердито и дешево.

• ещё один вариант - использовать высокомарочные составы, которые априори имеют высочайший водонепроницаемый коэффициент. У таких смесей есть два недостатка: высокая стоимость и оперативное выполнение работ. Скорость высыхания и набора прочности высокомарочных составов явно выше, наряду с материалами средних и низких марок.
Дата: 25-05-2013, 03:01 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 593
Другие новости по теме:
Совет специалистов