Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Проектирование » Как выполняется фотопечать на натяжных потолках Клипсо 

Как выполняется фотопечать на натяжных потолках Клипсо

Сегодня благодаря своей высокой декоративной составляющей натяжные потолки Клипсо с фотопечатью пользуются высоким уровнем спроса. На фоне традиционных отделочных материалов их отличает оригинальный и уникальный дизайн позволяющий воплотить в реальность самый смелый и креативный интерьер помещения. На текущий момент проводится фотопечать на полотнах натяжной конструкции с высоким уровнем разрешения.

Как выполняется фотопечать на натяжных потолках Клипсо
В данном случае применяется фотопечать с максимальным уровнем передачи цвета, мелких элементов и яркостью. Используются надежные и долговечные материалы, которые не содержат вредных и опасных для организма человека веществ. Краска, по средствам которой печатается изображение, является сертифицированной и не имеет неприятного запаха. Кроме всего прочего она не теряет свой цвет на протяжении всего периода эксплуатации.

В настоящее время изображение по средствам использования фотопечати можно наносить на матовые, сатиновые, глянцевые и эксклюзивные фактуры натяжных потолков клипсо. Для того чтобы цвет изображения в полной мере соответствовал образцу и не менялся в течении времени специалисты рекомендуют печать выполнять на полотна белого цвета. Сегодня, перед тем как печатается конечный вариант изображения, заказчику предоставляется возможность посмотреть макет и убедится в правильности своего выбора или наоборот внести некоторые изменения.

При уходе фотопотолки можно свободно мыть и ухаживать, используя обыкновенную губку. Кроме всего прочего в силу того что их поверхность отличается водонепроницаемостью их можно устанавливать в помещениях с повышенным уровнем влажности и температуры воздуха. Изображения можно выбирать индивидуально или использовать в этом случае готовые шаблоны. Следует отметить, что рисунки можно наносить по всей рабочей площади натяжного потолка. На текущий момент фотопечать на натяжном потолке пользуется высоким спросом и востребована среди владельцев дома и квартир.
Дата: 20-02-2013, 02:28 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 551
Другие новости по теме:
Совет специалистов