Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Проектирование » Особенности посуточной аренды квартир в Праге 

Особенности посуточной аренды квартир в Праге

Собираетесь в Прагу? В таком случае уже пора продумывать варианты проживания. Гостиница иди квартира – диллема вечная, но давайте определимся.


Говоря про Прагу, подчеркнем, что цена на отель и съемное жилье тут примерно одинаковая, правда, с одной важной оговоркой. Какой? Да с той, что стоимость гостиницы в данном случае берется на одного человека – вот и считайте, анализируйте выгоду. Просто квартира на сутки вместит за те же деньги определенное количество людей по умолчанию, а в гостинице за второе и каждое последующее спальное место придется доплатить. Как видите, снять квартиру посуточно в Нижнем Новгороде так же выгодно, как и в Праге.


Пражские гостиницы – это зачастую остатки серых советских отелей, «отростки» знаменитых во всем мире дорогих гостиниц. Оба этих варианта требованиям современных туристов качественно не соответствуют: в первых отмечается низкий уровень сервиса, а во вторых уж очень высока оплата. К тому же, все гостиницы по большей части располагаются только в туристических районах, когда квартиры посуточно – на любой улице. Это значит, что вы сможете без проблем выбрать себе район (при желании – подальше от основной туристической толпы).


Чтобы снять требуемые вам квартиры посуточно, нужно определиться с аббревиатурами, так как российские стандарты сильно отличаются от чешских. В этом виноваты главным образом разные планировки: в Праге популярны квартиры с кухонной стенкой, но без кухни, то есть так называемые студии. Есть и более привычные нашему человеку варианты «2+1», то есть две комнаты и кухня (кухонный уголок без стенки обозначается как КК). Ранее вы уже думали, какой же широкий выбор посуточных квартир в Нижнем Новгороде? В Праге он ничуть не меньше – главное понимать разницу и выбирать строго требуемый вариант.


Цифрами от 1 до 22 обозначаются все пражские районы. Соответственно, единица – это центр, а 22 – самый отдаленный спальник, так что учитывайте данный момент. Район Прага-2, кстати, у знатоков пользуется большим спросом, чем самый центр. Дело в том, что данные районы имеют общую границу, но по стечению обстоятельств никакие традиционные туристические экскурсионные маршруты через 2 район не проходят. Район Прага-3 будут – исторический, а дальше все ясно. Хотите жить подальше от центра и иметь возможность быстро добираться в любой уголок города? Тогда вам в 8-й округ. Будьте внимательны и не попадайтесь на уловки мошенников.


 

Дата: 31-01-2013, 10:54 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 710
Другие новости по теме:
Совет специалистов