Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Проектирование » Уникальность коттеджных участков на Дмитровском шоссе 

Уникальность коттеджных участков на Дмитровском шоссе

Востребованность загородных участков сейчас находится на очень высоком уровне, поэтому в разных районах происходит масштабная скупка земли.

И, в частности, особое внимание инвесторов и людей, желающих построить дом или коттедж на лоне природы, привлекает продажа участков по Дмитровскому шоссе, которая сейчас осуществляется по очень привлекательно стоимости.

Природные особенности участков на Дмитровском шоссе.


Самыми главными покупателями участков в данном районе являются предприимчивые инвесторы и любители активного отдыха на открытых водоемах. Участки по Дмитровскому шоссе находятся поблизости природных озер, поэтому негласно их так и называют – участки у большой воды. Благодаря тому, что здесь не коптят трубы и не сбрасываются в водоемы промышленные отходы, в озерах очень чистые и прозрачные воды, что порадует детей и любителей плавать в летнее время.

Широта расценок на участки по Дмитровскому шоссе.


Нужно сказать, что пока еще цены на землю в данном районе небольшие, поэтому сейчас самое время покупать загородные участки с выгодой. А если отдать предпочтение тем участкам, на которых еще нет серьезных коммуникаций, то можно значительно сэкономить, так как со временем они застроятся, и уже через несколько лет возрастут в цене в 2-3 раза. Кроме того, коттеджные поселки по Дмитровскому шоссе сейчас застраиваются в соответствие с требованиями представителей элиты, то есть создаются красивые парки с альпийскими горками, специальные поля для игры в гольф и другие развлекательные места. Поэтому очень велика вероятность, что купленный по дешевке участок, в будущем будет находиться в элитном поселке.

Коммуникации участков.


Что касается инженерных систем, то сейчас практически во всех поселках есть ограждение, охрана и электросеть. Однако газовая магистраль, централизованная теплосеть, высокоскоростной интернет и мелкая городская инфраструктура – спортплощадки, магазины, садики, парки и т.п., есть далеко не везде. Поэтому выбирая участок с коммуникациями, нужно основывать выбор еще и на том, как долго будет строиться дом, и когда предполагается въезд.

Правильно определиться с выбором помогут специалисты компании Kaskad Family, которые имеют обширную базу данных и оказывают большой спектр всевозможных услуг, начиная риэлтерскими, и заканчивая строительными. Использование связей в данном сегменте рынка, а также проведение систематических оценок спроса и предложения, работники Kaskad Family помогут подобрать нужный участок, спроектировать дом, организовать строительный процесс и вовремя сдать обустроенный во всех смыслах коттедж.

Дата: 10-01-2013, 00:09 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 617
Другие новости по теме:
Совет специалистов