Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Проектирование » Чем выгодно автономное энергоснабжение 

Чем выгодно автономное энергоснабжение

В случае постоянных перебоев с электроснабжением на даче или загородном доме лучше всего применять автономное электроснабжение. В качестве автономного электроснабжения дома можно рассматривать следующее оборудование: стабилизаторы, генераторы, аккумуляторы, электростанции системы автоматического запуска, инверторы, защитные блоки и устройства и т.д.


Надежным техническим устройством для дома является генератор на основе бензина, который не требует трудоемкого обслуживания и позволяет избежать каких-либо неисправностей при работе автономного источника электроэнергии.


Портативный бензиновый генератор generac для дома используется для решения проблем энергообеспечения. Переносные или портативные автономные системы служат отличным запасным источником электроснабжения. Бензиновые - удобны и просты в регулировании рабочего процесса, но такой двигатель не обладает высокой мощностью.


Следует учитывать, что выбор генератора для дома необходимо основывать на суммарной мощности всех бытовых приборов, которые будут подключены. При этом мощность самого устройства должна превышать рассчитанный показатель на 20-30%. Бензиновая электростанция обладает ресурсом в размере около 500 моточасов, при этом максимальное время использования составляет около трех часов в день. Работа бензинового генератора Fg Wilson обеспечивается двигателем и воздушным фильтром. Работа при этом не рассчитана на постоянное применение, а только на кратное, например, при сезонном посещении загородных домов. Автономный генератор такого типа отличается простотой конструкции. Если для дома необходим более мощный двигатель, то можно оборудовать миниэлектростанцию двигателем типа OHV с верхним расположением клапанов.


Выбирая генераторы yamaha для дома, следует обратить внимание на такой важный момент, как охлаждение. Различают устройства с воздушным и водяным охлаждением. Воздушный генератор отличается своей легкостью и компактностью. Однако бензиновый с водяным охлаждением имеет более высокий показатель времени работы. Так, в летний период  устройства, охлаждаемые воздухом, требуют обязательного перерыва через каждые 10 часов работы, в то время как генераторы с водяным охлаждением могут полноценно работать без перерывов. Зимой устройство с любым видом охлаждения можно использовать более 10 часов. Если оно запускается зимой, то необходимо убедиться, что все нормально функционирует, и вода не замерзла. В противном случае, следует обязательно разморозить воду перед использованием.

Дата: 26-12-2012, 12:49 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 782
Другие новости по теме:
Совет специалистов