Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Проектирование » Перевозка грузов в строительстве с помощью спецтехники 

Перевозка грузов в строительстве с помощью спецтехники

При перевозки различных видов грузов используется спецтехника, созданная человеком для облегчения труда и экономии затрат на ресурсы и времени. Технологично продуманная она четко выполняет свои функции.

Перевозка грузов в строительстве с помощью спецтехники.

В строительной отрасли для различных видов работ: транспортировке грузов, проведении земельных работ, собственно строительстве, просто незаменимой становится спецтехника различного назначения. С ее помощью рабочий процесс становится более быстрым и экономичным, а некоторые виды работ просто не выполнимы без ее использования.

Например, лучшим решением задачи о перевозке крупногабаритных грузов будет использовать контейнеровоз. Эти машины обладают различной грузоподъемностью, в основном они представляют из себя один или несколько прицепов средних или малых размеров, благодаря чему всегда можно подобрать оптимальный вариант для груза с конкретными характеристиками. С помощью контейнеровозов можно перевозить как морские, так и железнодорожные контейнеры, а также транспортировать любые грузы, помещающие на платформе данной машины.

При строительстве любого коттеджа, частного дома или любой другой постройки, не подключенной к централизованной системе канализации, всегда встает вопрос об утилизации отходов жизнедеятельности человека. В этом прекрасно помогают вакуумные машины, которые как раз предназначены для очистки выгребных ям, септиков, канализационных колодцев, транспортирования и выгрузку отходов в места утилизации. При этом вакуумная машина представляет из себя шасси, на котором установлена цистерна, вакуумный насос и другое необходимое оборудование. Вакуумную машину нельзя использовать при заборе горючих и взрывчатых веществ!

Существует еще одна интересная модель спецтехники, являющаяся универсальной. Это так называемый автомобиль-самосвал-мультилифт. Предназначен мультилифт также для транспортировки всевозможных грузов, но его важное отличие заключается в сменных кузовах различных видов. В зависимости от типа кузова, этот автомобиль может выполнять функции как и выше описанных моделей спецтехники, так и некоторых других: самосвала, поливомоечной, бортовой, илососной, пескоразрасывающей машин. Мультилифт обладает гидравлическим механизмом, который способен поднять груженый кузов, подтянуть его и установить на шасси. Все это позволяет производить транспортировку, загрузку и выгрузку, используя только одну машину.

В любом случае, какой бы вид спецтехники не использовался в процессе работы, это всегда увеличение производительности труда и более быстрое решение производственных задач.

Дата: 12-12-2012, 00:25 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 1058
Другие новости по теме:
Совет специалистов