Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Проектирование » Что такое импотенция 

Что такое импотенция

Сегодня импотенция у мужчин представляет собой неспособность достижения нормального уровня эрекции полового члена и проведения полноценного полового акта. В настоящее время оно диагностируется у миллионов мужчин по всему миру. В данном случае это не болезнь, а своеобразное патологическое состояние, которое нарушает естественный ритм жизни каждого мужчины и приводит к возникновению ряда психологических комплексов.

В настоящее время распространено заблуждение, что импотенцией во многом страдают мужчины преимущественно пожилого возраста. Но на самом деле подобного рода утверждения не соответствуют действительности. Наиболее часто она проявляется у мужчин в возрасте от тридцати пяти до семидесяти лет. Именно в этом период времени более пятидесяти процентов мужчин страдают от данной патологии.

На текущий момент импотенция может органического и психологического характера. Но как показывает практика, наиболее часто встречается она в комбинированной форме. Как правило, психологические факторы оказывают влияние в достаточно молодом возрасте на мужчин и причины их возникновения и развития в первую очередь кроются в возникновении стрессовых ситуаций. В некоторых случаях симптомы данной патологии могу наблюдаться в результате недостаточной выработке гормона в необходимом количестве.

Довольно часто импотенция может возникать в результате повреждений спинного мозга, проведения операций в области малого таза и прочих оперативных вмешательств. Наиболее часто среди причин органического происхождения импотенции выделяют проблемы возникающие с сосудами. Ведь в данном случае приток крови становится недостаточным по ряду факторов. На сегодняшний день только грамотное медицинское обследование поможет причины данной патологии, и назначить эффективное лечение в этом случае.
Дата: 23-11-2012, 12:55 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 1094
Другие новости по теме:
Совет специалистов