Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Перепланировка » Выбираем квартиру для отдыха в северной столице 

Выбираем квартиру для отдыха в северной столице

 Все больше людей предпочитают останавливаться не в отелях, а арендовать квартиры на курортах и во время туристических поездок. Плюсом такого выбора можно назвать небольшую стоимость проживания. Кроме того, можно подобрать жилье, которое будет идеально подходить именно вам, не переплачивая за ненужные услуги.


Квартира, в отличие от комнаты в отеле, ваша личная территория на оплаченный период времени. Вас никто не беспокоит, нет необходимости оплачивать завтраки, обеды и ужины, которые лично вам не нравятся. Хотите – готовите сами, а хотите - заходите в любой ресторан и заказываете все, что душа пожелает.


Особенно это актуально для семей с детьми, которые приехали в Санкт-Петербург или Москву, чтобы прогуляться по старинным улочкам и полюбоваться архитектурными достопримечательностями. После прогулки любой ребенок захочет есть . Гораздо проще быстро приготовить что-то свежее, из качественных продуктов и соблюдением технологии. Как готовят в ресторане отеля, его постояльцы не знают. И какие именно продукты используются тоже неизвестно.


Ремонт в квартире зачастую лучше, чем в гостинице. Отелю необходимо поддерживать в хорошем состоянии все здание, поэтому приходится либо повышать цену на проживание, либо экономить на внутренней отделке. Двух- и трех комнатные квартиры на сутки в санкт-петербурге дешевле в обслуживании, поэтому хозяин может позволить себе более поклеить хорошие обои, дорогой текстиль и комфортную мебель.


Очень важно выбрать квартиру заранее и подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Если вам понравилось предложение от хозяина, введите номер его телефона в любой поисковик. Чаще всего, о проблемных арендодателях люди пишут в интернете, рассказывая о конфликтных ситуациях во всех подробностях.


Если все в порядке, то стоит заключить предварительную договоренность. Платить задаток до тех пор, пока вы не увидели квартиру и не убедились, что она принадлежит именно этому человеку , категорически не рекомендуется.


Поинтересуйтесь, есть ли в квартире стиральная машина, микроволновая печь или духовой шкаф. Эта техника значительно упростит проживание, сделает его более комфортным. А на цене наличие техники практически не отражается.


Обязательно заключайте договор, в котором укажите срок аренды и точную сумму, уплаченную владельцу квартиры. Так вы обезопасите себя и сможете спокойно жить, не нервничая, что хозяин жилья может неожиданно передумать.


 


 

Дата: 28-01-2014, 00:39 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 609
Другие новости по теме:
Совет специалистов