Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Перепланировка » Газовая задвижка AVK - применение 

Газовая задвижка AVK - применение

Задвижка – это трубопроводная арматура, в которой есть перемещение регулирующего или запирающего элемента перпендикулярно оси перетекания потока рабочей среды. Задвижка являет собой один из самых распространённых типов арматуры запорного типа. Этот предмет получил довольно широкое применение на любых технологических и транспортных трубопроводах, в самых разных системах газоснабжения и водоснабжения, жилищно-коммунального хозяйства, нефтепроводах, а также в большом количестве других объектов энергетики.

Задвижки AVK обладает электростатическим эпоксидным покрытием либо же специальным полиуретановым покрытием, где тип 36/90 предназначен непосредственно для подземного монтажа. Применяются такие задвижки главным образом в трубопроводах для газа при давлении 10 атмосфер, а кроме того при рабочих температурах -20 - +20 С, предназначаются для газопроводов.

Испытывается газовая задвижка, а также апробируется международными ведущими испытательными институтами, к примеру, OVGW, DVGW, SVGV, DS, а еще Краковским институтом газа и нефти.

закрепленная неподвижно гайка клина выступает неотъемлемой частью в данном случае, которая защищает от вредной вибрации. Сконструированы задвижки AVK так, что, если шпинделю достаётся максимальное количество моментов вращения, тогда гайка шпинделя из строя выйдет раньше, чем корпус, который функционирует под давлением. Следовательно, гарантируется, что не появляется риск неконтролируемой газовой утечки.

Трубопроводная AVK арматура стала одной из первых производиться по параметрам системы менеджмента ISO9001 качества, обладает сертификатом экологической безопасности ISO14001, а еще имеет свидетельство соответствия параметрам системы OHSAS18001, которая регламентирует безопасность здоровья и труда работников.
Дата: 14-12-2013, 03:15 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 534
Другие новости по теме:
Совет специалистов