Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Перепланировка » Лестницы Fakro 

Лестницы Fakro

Чердачные лестницы от компании FAKRO представляют собой складную конструкцию, которая производится из сосны, состоящую из трех либо же четырех секций, а кроме того преобразуется с легкостью в лестничный марш, складываясь в единый прием при помощи специального стержня. Замок, который встраивается в крышку люка, дает возможность закрыть люк, а также обеспечить от несанкционированных проникновений на чердак. По лестнице можно с легкостью и безопасностью подняться на чердак. Чердачная конструкция в сложенном виде являет собой блок, который «хранится в потолке», кроме того подходит для разных интерьеров. Выполненная эстетично крышка в дополнительной отделке не нуждается. Чердачная лестница помогает экономить в помещении пространство.

Лестницы Fakro являются чрезвычайно простыми в установке, поразительно удобными в эксплуатации конструкциями, которые сочетают одновременно высокую функциональностью с компактностью, а кроме того прочность с надежностью и оригинальностью.

Чердачные лестницы FAKRO накладного типа представляют собой четырехсекционные либо трехсекционные конструкции, которые превращаются в сложенном виде в блок, размещаемый легко в потолке (для быстрого, простого убирания в потолок лестницы здесь устроен специальный стержень).
Элементы лестниц FAKRO производятся из сосны, общий же дизайн всей конструкции дает возможность экономно распорядиться пространством данного помещения, а еще сохранить безупречность внутреннего решения.

FAKRO – это надежность. Произведенные из древесины высокого качества с применением металлических элементов, Лестницы Fakro обеспечены гарантией от производителя в течение трех лет. FAKRO – это безопасность. В конструкции данных изделий есть возможность выдерживать значительную нагрузку (160-250кг, зависимо от модели), для повышения комфортности эксплуатации и безопасности на ступенях предусматриваются противоскользящие выемки. Чердачная лестница может быть дополнительно оборудована специальной защитой от несанкционированного проникновения, это встроенный замок.

FAKRO – это сервис. Кроме гарантийных обязательств, данный мировой лидер профильного рынка при поломке какой-либо детали свою продукцию обеспечивает оригинальными запасными частями, а также предоставляет доступ к соответствующей технической информации.

FAKRO – это простота установки. Быстрая, простая установка лестниц объясняется поставкой от производителя в сборке, регулировка же обеспечивается при помощи угловых петель-шарниров и специального трафарета, которые поставляются с лестницей в одном комплекте.

Лестницы Fakro

FAKRO – это удобство эксплуатации. Лестницы Fakro по материалу отличаются своей экологической чистотой, при помощи специального стержня конструкция убирается легко в потолок, а крышка люка обладает специальным утеплением.
FAKRO – это доступность. Адресуя продукцию огромному кругу покупателей, компания реализует самую демократичную ценовую политику, при этом обеспечивая постоянное наличие на складе необходимой продукции.

FAKRO – это широкий ассортимент. Изготовитель предлагает большое количество вариантов, которые дифференцированы по высоте, площади, интерьеру данного помещения. Это дает возможность подобрать лестницу, соответствующую по максимуму конкретным функциям, материальному положению покупателя, а также эстетическим предпочтениям.

Ассортимент чердачных лестниц компании FAKRO может удовлетворить любого, самого взыскательного, требовательного, потребителя. Ценовая политика, как было указано выше, демократична, а все модели, которые предлагаются на нашем сайте, всегда имеются на складе в наличии. Удачной покупки! Пусть дом Ваш остается всегда самым теплым и уютным!
Дата: 20-06-2013, 03:17 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 899
Другие новости по теме:
Совет специалистов