Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Перепланировка » Как лучше всего перевезти пианино 

Как лучше всего перевезти пианино

Справиться с транспортировкой громоздкого музыкального инструмента - целая проблема, тем более для людей, не особо уважающих и ценящих это удивительное и чарующее искусство! К сожалению, ввиду данной особенности, многими частными лицами, владеющими музыкальным инструментом, стоящим в квартире стационарно, перед осуществлением квартирного переезда он, попросту говоря, выбрасывается в заранее разобранном виде. Лично мне, когда я пару раз видел такую картину, стало не по себе, ведь уничтожение предметов многовекового искусства уму непостижимо. Впрочем, на данный момент, речь идёт совсем не об эмоциональных переживаниях моих, о фортепиано, которое выбросили с балкона или частями вынесли на придомовую свалку.

Так, если перед вами встала реальная и обусловленная многими факторами необходимость быстрой и недорогой транспортировки этого музыкального инструмента, воспользуйтесь предложениями от компании Пианино-грузовоз.ру, компилирующими для российских потребителей весьма положительными условиями. Наверняка вас, больше всего, в этом вопросе, интересует стоимость урегулирования! Что ж, спешу вас успокоить, никаких внушительных материальных обязательств при перевозке фортепиано силами мастеров-грузчиков с данной фирмы, вы на свои плечи не наложите.

А вот, если вы решитесь нанять каких-нибудь левых частников, предлагающих собственные услуги через газетные объявления, вне всякой гарантии вам, как заказчику, будьте готовы к разрушению имеющегося музыкального инструмента и его последующему ремонту с настройкой, что, разумеется, оплачивается дополнительно. Остальные индивидуальные выводы о том, куда лучше обратиться с этой задачей, я думаю, вы вполне составите в частном порядке и без моей сторонней поддержки.
Дата: 5-06-2013, 16:33 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 608
Другие новости по теме:
Совет специалистов