Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Перепланировка » Двери Эльбор класса Люкс: 4 ключевых параметра для Вашего полного спокойствия 

Двери Эльбор класса Люкс: 4 ключевых параметра для Вашего полного спокойствия

Если Вы стремитесь к благополучию и комфорту в Вашем доме, а также не желаете рисковать своим спокойствием, покидая квартиру, - металлические двери Эльбор Люкс помогут Вам полностью исключить влияние человеческого фактора на сохранность Вашего имущества. Прежде всего, они универсальны, так как подойдут и для квартиры, и для загородного дома, и для офиса. Действительно, надежная защита имеет значение в любом месте. Но самое главное, что двери Эльбор Люкс – это поистине удачный симбиоз не только радикальной защиты, но и интерьерной эстетики.


Эльбор Люкс: 4 основных функциональных характеристики



  1. Взломостойкость III класса - Благодаря холоднокатаной стали 8 мм и силовой сварной конструкции, это изделие обладает чрезвычайно высокой жесткостью. Более того, Эльбор класса Люкс предлагает укрепленную раму и специализированные петли, которые предотвращают любое механическое воздействие со стороны взломщиков. Кстати, данные петли рассчитаны на целых 500 000 полных эксплуатационных циклов. Иными словами, семья из 3х человек может без проблем пользоваться дверью на протяжении 125 лет. Далее, представьте 20 точек запирания и 2 мощных сертифицированных замка («Рубин» и «Сапфир»), то есть полное прилегание входных дверей по периметру дверного проема. Что касается стальных тяг, то они обеспечивают закрытие вверх/вниз, в то время как 2 девиатора обеспечивают дополнительные точки запирания для злоумышленника. Также, в комплект входит 4 бронепластины, защищающие замки Вашей металлической двери от любых разрушительных методов взлома.

  2. Пожаростойкость дверей «Эльбор Люкс» обеспечивается с помощью пожаростойких материалов, без грамма пластика или иных токсичных веществ. В итоге, наполнитель из негорючей минеральной ваты плюс фольгированный утеплитель замковой зоны смогут не пропустить дым в течении последующих 30 минут.

  3. Звукоизоляция Эльбор класса Люкс предлагает пониженный уровень шумопропускаемости. В целом, это позитивно отражается на всеобщей звуковой атмосфере жилого помещения.

  4. Термоизоляция – данные двери существенно экономят теплоенергию, благодаря утеплителям коробки/двери/замковой зоны, а также технологичным уплотнителям, которые поддерживают постоянный температурный режим помещения.


Покупайте оригинальные двери Эльбор Люкс либо на официальном сайте поставщика, либо на экспозициях. Просто свяжитесь с нами и узнайте больше об акциях и скидках специально для Вас!

Дата: 19-11-2012, 00:41 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 813
Другие новости по теме:
Совет специалистов