Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Отделка потолка » Натяжной потолок из целого полотна 

Натяжной потолок из целого полотна

Натяжные потолки из цельного полотна не только придают помещению красивый и законченный вид, но и выполняют функцию звукоизоляции. Качественно установленный бесшовный потолок белого цвета с матовой поверхностью, имитирует естественную потолочную поверхность в классическом ее представлении.

Бесшовный потолок, представляет собой широкую ткань, которая при нагреве закрепляется вдоль периметра помещения, создавая идеально ровную поверхность. Потолочное покрытие изготавливается на основе тканого волокна пропитанного составом полиуретана или из ПВХ пленки, главное при изготовлении это ширина, чем больше, тем лучше. Максимальные размеры полотен, выполненные в заводских условиях для пленки три с половиной метра, для ткани более пяти метров.

Для монтажа натяжного потолка бесшовный материал приобретается больше, чем размер помещения в пределах 0,2 м. Монтаж потолка возможен по периметру стен или непосредственно на старый потолок. Ткань закрепляется по голландской технологии, при помощи клина или специальной ленты оснащенной брусочками. Первоначально устанавливается профиль из алюминия или пластика.

Воздух в помещении прогревается, для того, чтобы ткань стала более податливой к монтажу. Затем ткань фиксируется крепежными элементами в профиле. Складки на поверхности разглаживаются потоками горячего воздуха из строительного фена или пушки.

Натяжные потолки стоимость их определятся компанией производителем, зависит от технологии изготовления, состава и плотности материала, его толщины, цветности и ширины. Тканевая основа производиться различной фактуры, с имитацией дерева и кожи. Цветовая палитра представлена десятками цветов и оттенков.

Классический белый потолок, можно подвергнуть современным обработкам. Для создания индивидуального облика помещения нужная цветность и узор на ткани создаются руками художников при помощи водорастворимых красок. Необычные образы с видами неба, цветов, животных, имитацией витражей возможны на поверхности полотна благодаря цветной фотопечати. Нестандартное видение потолочного покрытия позволяют внести изысканность, присущую только вашей квартире.

Полотна для натяжного потолка влагостойки, обработаны антисептиками, благодаря чему не подвержены развитию на них грибка, огнестойки. Установив натяжной потолок в своей квартире, вы многие годы будете наслаждаться идеально ровной поверхностью потолка. Натяжной потолок на основе поливинилхлорида защитит ваше имущество от потока воды с верхних этажей, т.к. пленка способна выдерживать свыше ста литров воды на одном квадратном метре полотна. В случае затопления большими объемами, потолок из пленки растянется, но не позволить вылиться воде наружу. После того, как вода из потолка будет слита, следы растяжения разглаживаются потоком воздуха из тепловой пушки и поверхность обретает прежний вид.

Компания «Квадрат-Потолки» предоставляет организациям и населению услуги по установке натяжных потолков. Специалисты изготовят и смонтируют потолок любого дизайна в максимально сжатые сроки. Действует система скидок для постоянных клиентов и крупных заказчиков. В нашей компании работают профессионалы, многолетний опыт работы которых гарантирует быстрый и качественный монтаж любого потолка.

Дата: 1-03-2013, 01:12 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 601
Другие новости по теме:
Совет специалистов