Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Отделочные материалы » Какие существуют натяжные потолки и как их выбрать 

Какие существуют натяжные потолки и как их выбрать

 Натяжной тип потолка используется все чаще. Он востребован, когда необходимо сделать практичный и функциональный потолок внутри жилых или офисных помещений. Мало того, можно сделать очень красивый рисунок, используя эту технологию.


Потолок, сделанный с помощью натяжной технологии, ни за что не спутаешь с покрытием смонтированным по какой-либо другой технологии. Такие покрытия изготавливаются из пленки и особых зажимов, в которых эта пленка и будет держаться. Стоимость его довольно низкая, да и плюсом к этому, можно подождать какой-нибудь скидочной акции, благодаря которой вы приобретете его за сущие копейки. Вся проблема здесь – в установке. Монтаж этого потолка довольно муторное и тяжелое дело, поскольку приходится тщательно следить, чтобы пленка не перегревалась, иначе она порвется.


Разнообразие изготовителей


Французские и итальянские фирмы являются самыми наилучшими производителями натяжных потолков. Перед покупкой лучше всего поближе ознакомиться с данной продукцией. После ознакомления и определения собственного выбора, можете оформлять заказ на любое покрытие из понравившейся вам продукции.


В России распространены китайские потолки, они недорогие. Но совсем не стоит бросаться на их низкую стоимость, потому что качество таких покрытий ниже, хотя некоторые натяжные потолки спб китайских изготовителей поставляются с надежных предприятий. Французская фирма дороже, но она имеет международный сертификат по качеству и точно обеспечит 10 лет службы.За границей предлагается большее количество цветов и оттенков чем в российских фирмах. В российских изделиях вы сможете приобрести белый натяжной потолок по недорогой цене. В импортных аналогах предоставляется наиболее расширенный ассортимент цветовых гамм.


Преимущества пленки из полиуретана


Во-первых, в этом случае потолок получится бесшовный, поскольку пленка из этого материала выпускается довольно большими кусками (около 5 м. в ширину). Во-вторых, потолки из этого материала спокойно выдерживают отрицательные температуры, что дает возможность устанавливать такие потолки и на верандах. И в-третьих, у этого материала имеется множество цветовых и фактурных решений, а значит можно подобрать потолки себе по вкусу, или под общий стиль помещения. Так же, существует возможность нанести на такой потолок какое-либо изображение.


Как выбрать продукцию


У каждого продавца данного продукта, из какой он страны ни был, должны быть сертификаты и документы на марку. Продукция проверяется и должна соответствовать противопожарным и санитарным нормам. Если в продукте находится переизбыток никеля и кадмия, то он считается вредным для вашего здоровья, в этом случае данный продукт не сможет получить торговую марку. Поэтому перед покупкой удостоверьтесь в наличии сертификата.

Дата: 9-07-2014, 00:56 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 607
Другие новости по теме:
Совет специалистов