Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Отделочные материалы » Выбор тары в Санкт-Петербурге 

Выбор тары в Санкт-Петербурге

В процессе работы складского терминала правильно подобранная производственная тара позволяет более эффективно использовать пространство, а также ускорить приёмку товара и погрузо-разгрузочные работы. Современное изобилие только усложняет этот ответственный выбор.


Необходимо понимать, что для разных типов товара используют только определённые виды промышленной упаковки. К примеру, для жидкостей используют канистры или бочки, для сыпучих веществ часто приобретают мешки. Также от типа товара зависит и материал, из которого изготавливается тара. В ГОСТах, регулирующих качество производственной тары, описываются допустимые к хранению и перевозке в ней продукты, поэтому перед принятием окончательного решения следует внимательно просмотреть сопутствующую документацию. Наиболее экологически чистыми материалами для производства тары являются стекло, дерево и текстиль, но такая упаковка своеобразна, требовательна в эксплуатации, а также не слишком долговечна. Самыми распространёнными в настоящее время являются металлическая и пластиковая тары.


Крайне эффективными для организации хранения, перевозки и погрузо-разгрузочных работ являются тары, изготовленные в форме паллет или контейнеров. Паллеты представляют собой плоские поддоны, основными преимуществами которых являются малый объём, вес, удобство ухода и хранения. Изготовление тары учитывает все возможные нюансы функционирования склада, поэтому они могут иметь разные размеры и комплектации. В зависимости от товара и принципов транспортировки и сортировки контейнеры могут иметь крышку, скос для облегчения выемки, а также разделители в случае использования ящиков больших размеров.


Изготовление пандусов - одного из видов складского оборудования, изготавливается и продаётся многими компаниями, что даёт возможность выбрать приемлемый по качеству вариант упаковки по выгодной цене. При этом важно обратить внимание, как на репутацию продавца, так и на компанию-изготовителя. Как правило, чем известнее производитель, тем меньше шансов разочароваться в выбранной таре.


Если при решении задачи оборудования склада необходим индивидуальный подход, изготавливается тара под заказ. Стоимость такого проекта будет выше, но зато это позволит учесть все пожелания заказчика. Когда бюджет предприятия ограничен, возможно приобретение бывшей в употреблении тары, либо аренда тары на необходимый срок.


 

Дата: 15-05-2014, 22:45 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 594
Другие новости по теме:
Совет специалистов