Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Отделочные материалы » Садовые мотопомпы Koshin 

Садовые мотопомпы Koshin

Садовая техника – это огромный перечень инструментов и оборудования, которое используется для решения самых разноплановых задач и проблем. Всем привычные газонокосилки, триммеры, ножницы – всего лишь малая часть садовой техники, в число которой сегодня также можно включить насосное оборудование, без которого нередко на дачном или садовом участке просто не обойтись.

Насосное оборудование для дачи и сада – это чаще всего достаточно мощные автоматические установки, простейшим примером которых могут стать мотопомпы – помпы с бензиновым или дизельным двигателем, обладающие в разы большей скоростью работы, производительностью и мощностью.


Как и любое другое аналогичное оборудование, помпы с бензиновым или дизельным двигателем обладают целым рядом преимуществ в сравнении с аналогичным ручным инструментом. Среди основных их достоинств перечислить можно:



  • Высокая производительность и скорость работы;

  • Возможность работы как с чистой, так и с сильно загрязненной водой;

  • Полная автономность работы и независимость от внешних источников питания;

  • Мобильность устройств;

  • Относительно небольшие габариты и вес (зависят от мощности оборудования);

  • Относительно невысокая стоимость и небольшой расход топлива даже при максимальных нагрузках.


Основная область применения автоматических помп с дизельным или бензиновым двигателем – это перекачка огромных объемов масс воды, необходимость в которой может возникнуть, например, при чистке искусственных прудов и бассейнов, осушении территории или подачи питьевой воды из собственного источника вроде колодца или артезианской скважины.


Производством и продажей помп сегодня занимается огромное количество компаний, среди которых наибольшей известностью и популярностью пользуется японская фирма Koshin – один из крупнейших производителей дизельных и бензиновых помп. Сегодня автоматические мотопомпы Koshin включают в себя достаточно широкий ассортимент различных моделей, среди которых можно найти помпы высокого давления, оборудования для перекачки чистой, питьевой воды, для удаления сточных вод, а также для перекачки сильно загрязненных вод (например, при осушении прудов).  Фирма Koshin выпускает как бензиновые, так и дизельные помпы, которые пользуются на российском рынке равным успехом и популярностью, что связано с их производительностью, надежностью и достаточно низкой эксплуатационной стоимости при превосходных эксплуатационных характеристиках.

Дата: 9-10-2013, 22:02 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 523
Другие новости по теме:
Совет специалистов