Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Отделочные материалы » Магазины кафеля в санкт-петербурге 

Магазины кафеля в санкт-петербурге

Керамическая плитка остается все так же модна как и десяток лет назад, а все дело в ее долговечности, практичности и красоте.

Магазины кафеля в санкт-петербурге

Выбирая плитку для своей кухни или ванной, вам придется наведаться в магазины кафельной плитки в Санкт-Петербурге. Вообще-то кафель научились делать разных размеров и расцветок и практически все магазины керамической плитки Санкт-Петербурга предлагают хороший ассортимент. Поэтому вам стоит ориентироваться на близость к вашему дому и удобство расположения магазина.

Покупая кафельную плитку, нужно обращать внимание на целостность каждой плиточки, а также проверить, чтобы тон плитки совпадал. Бывает, что в разных партиях из одной и той же коллекции одни плитки на несколько тонов светлее других. Обратите внимание на равномерность глазури по всей поверхности.

Для проверки ровности плитки, нужно положить ее на ровную поверхность, например, столешницу стола, и посмотреть, чтобы она не шаталась и не качалась.

Что касается размера плитки, то на пол предпочтительнее класть крупную плитку, ее быстрее укладывать и смотрится она очень хорошо. Но с другой стороны для маленьких помещений лучше выбирать мелкую плитку, слишком большая может визуально съесть и без того маленькое пространство.
Очень важный вопрос при выборе кафеля – это тип поверхности. Бывает глянцевая и матовая плитка.

Глянцевая смотрится красивее, но если у вас в доме живут дети и/или старики, ваш выбор однозначно матовая, поскольку глянцевая плитка довольно скользкая. Еще один вариант против скольжения – плитка с рельефом, это и красиво и устойчиво. Правда, мыть ее будет несколько сложнее, поскольку в неровностях будет легче накапливаться пыль.

В любом случае выбор за вами, но делать поспешный выбор мы вам не рекомендуем, поскольку плитку поменять не так просто, как надоевшие шторы.
Дата: 10-08-2013, 02:23 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 551
Другие новости по теме:
Совет специалистов