Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Отделочные материалы » Компания «Мегал» предлагает качественную продукцию 

Компания «Мегал» предлагает качественную продукцию


При работе на высоте не обойтись без вспомогательного оборудования, такого, как подмости. Они являются, пожалуй, самым древним изобретением человечества и по сей день востребованы в строительстве. В основе конструкции – жесткий металлический каркас, состоящий из сборно-разборных частей. Устанавливаются подмости по периметру ремонтируемого или строящегося здания. Работа на них сопряжена с риском, поэтому к такому виду вспомогательного оборудования предъявляются повышенные требования безопасности.


Строительные подмости, кроме всего прочего, должны быть прочными, поскольку на них укладываются еще и строительные материалы. Изготавливаются подмости из высокопрочного материала, при этом снабжаются дополнительными приспособлениями, облегчающими передвижение по ним: перила, лестницы, поручни. Но подмости используются не только на больших объектах, востребованы они и в домашних условиях и, благодаря легкости и разборности, могут использоваться даже женщинами при мытье окон или покраске.


Такие конструкции предлагает своим покупателям компания «Мегал». Она занимается производством подмости и лестниц из алюминия. При этом выбор продукции джостаточно широк, о чем свидетельствует сайт компании.


Специалисты знают, что в таком производстве основной упор делается на качество материала, так вот в этой компании налажены давние связи с передовыми поставщиками алюминия. Добавить к этому высокий профессионализм специалистов, и можно с уверенностью говорить о высоком качестве продукции. При этом здесь не только предложат клиентам свои варианты исполнения подмости и лестниц, но и с удовольствием воплотят в жизнь ваши идеи.


Наибольшей популярностью у заказчиков пользуется лестница трехсекционная. И это неудивительно, ведь она может быть использована и как стремянка, и как двухсекционная. Из-за своей выдвижной конструкции, такая лестница отлично применяется при работе с потолком, замене электропроводки, реконструкции фасада зданий и др.


Трехсекционная лестница компанией «Мегал» выпускается различных видов, что позволяет каждому выбрать подходящую. Длина самой короткой составляет порядка3,36 м, а самой длинной – 10,97. В промежутке между ними расположились еще 8 видов трехсекционных лестниц. Так что выбор, который предлагает компания, вполне достойный. Плюс к этому – надежность, легкость и долгий срок службы.


Дата: 19-07-2013, 01:41 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 1449
Другие новости по теме:
Совет специалистов