Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Отделочные материалы » Напольное покрытие как составляющая комфорта в доме 

Напольное покрытие как составляющая комфорта в доме

На сегоднящний день покрытие полов разнообразно как никогда: это и кафель, и паркет, и ламинат, и линолеум и т.д. И если Вы решили обновить свою квартиру или дом и сменить покрытие пола, то Вам придётся заняться выбором производителя и дилера, то есть того, у кого вы будете покрытие покупать. В этой статье мы рассмотрим производителя покрытий для пола Fine Floor и магазин напольных покрытий в Санкт-Петербурге Люкс-Пол.


Начнём с описания магазина, ведь и именно там Вы будете выбирать себе напольное покрытие, и непосредственно от профессионализма продавцов магазина зависит успех Вашего мероприятия. Рассмотрим магазин Люкс-Пол. «Мы продаём не напольные покрытия, а ваш комфорт и уют!» - таков девиз этого магазина. Попробуем разобраться, а оправдан ли он. Данный магазин имеет множество достоинств: например, он расположен на юге Санкт-Петербурга, благодаря этому до него можно с одинаковой лёгкостью добраться как по городским улицам, так и по КАД. Также этот магазин, благодаря широкой известности в сети Интернет, смог увеличить свои продажи в разы, а также в здании, в котором он располагается, ассортимент тоже вырос в несколько раз. Как утверждает реклама, благодаря грамотному управлению расходами и доходами, они могут не взвинчивать цены на напольные покрытия, а наценка с их стороны минимальна.


Теперь поговорим о том, кто делает для нас товар. О ком? Правильно, о производителе. Сегодня речь пойдёт о торговой марке finefloor. Среди плюсов данной компании стоит отметить экологичность – качество, всё больше набирающее популярность среди современных товаров. Также вся продукция данного производителя является влагостойкой, что, несомненно, в несколько десятков раз увеличивает срок её службы. Обладая потрясающей износоустойчивостью, данные наполные покрытия могут использоваться как в жилых, так и в промышленных помещениях, а ударопрочность таких покрытий позволяет абсолютно не бояться уронить на напольное покрытие тяжёлый предмет. Как часто мы становимся жертвами шумных соседей, однако благодаря продукции Fine Floor вы будете защищены от них хотя бы снизу: напольные покрытия данной фирмы обладают поразительными шумоизоляционными свойствами. Благодаря всем своим полезным свойствам именно этот симбиоз производителя и дилера можно считать лучшим вариантом, проанализировав все достоинства обоих компаний.

Дата: 10-04-2013, 00:13 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 547
Другие новости по теме:
Совет специалистов