Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Окна и двери » Шпонированные двери цвета беленый дуб 

Шпонированные двери цвета беленый дуб

Шпонированные двери, стоимость которых значительно ниже, чем на массивные изделия, представляют собой воплощение красоты и роскоши по доступной цене. Они являются выбором людей, привыкших выбирать лишь лучшее, однако при этом не желающие переплачивать.

Чтоб убедиться, что указанные изделия имеют шикарный внешний облик, Вам нужно просто заглянуть в каталог магазина, который мы представляем, то среди широкого разнообразия моделей Вы обязательно найдете ту дверь, которая удовлетворит пожеланиям и требованиям.

Интересная коллекция «беленый дуб», к примеру, представляет собой шпонированные двери, в рамках производства которых ставка делалась непосредственно на прочность и легкость. Для отделки данных дверей используются чистые с экологической точки зрения материалы, то есть шпон беленого дуба. Полотно покрывается полиуретановым двухкомпонентным лаком, и это делает конструкции износоустойчивыми. Зависимо от ваших предпочтений, можно подобрать глухую дверь либо же модель, оснащенную вставкой из матированного стекла, пропускающего естественный свет.

Рассуждая о дизайне межкомнатных дверей, необходимо выделить их элегантность, а также красоту. Покрытие имитирует шпонированные двери цвета беленый дуб, за счет этого модели выглядят благородно.

Многие интересуются вопросом о том, как безопасна эксплуатация таких дверей, потому что при их производстве используется клей. Эксперты говорят, что указанная продукция, которая делается соответственно нормам, безопасна с экологической точки зрения.

Верхний слой делается из бумаги, которую пропитывают под давлением меламином, говоря иначе, искусственной смолой. Данный состав аллергических реакций не вызывает и, таким образом, не наносит здоровью никакого вреда. Помимо всего прочего некоторые изготовители используют двухромный ламинатин, и он считается самым прочным покрытием. Говоря иначе, в этом случае каждый выбирает самостоятельно, какие белые межкомнатные двери больше всего соответствуют его пожеланиям.

Шпонированные двери цвета беленый дуб


Наш магазин был создан, чтоб облегчить поиск и заказ межкомнатных дверей. Услуга открыта на основе нашей компании, и это дает нам возможность:

• Предлагать доступные расценки на двери от изготовителя.
• Заниматься продажей со склада. Основная часть представленных в интернет-магазине изделий есть в наличии. Вам не нужно ждать заказ месяцами, отодвигая прочие работы.
• Предлагать ассортимент продукции, ведь у нас можно отыскать межкомнатные двери на любой бюджет и вкус.
• Осуществлять замер, быструю доставку и монтаж высокого качества.
Дата: 2-12-2014, 00:28 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 1709
Другие новости по теме:
Совет специалистов