Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Окна и двери » Особенности выбора и установки бронированных дверей 

Особенности выбора и установки бронированных дверей

При покупке внешних бронированных дверей в первую очередь следует акцентировать свое внимание на материал изделия и его производителя. От этих критериев будут зависеть все эксплуатационные характеристики дверей, а, следовательно, срок службы и качество материала.

Сегодня, в компании Ваши Двери, все больший потребительский спрос приобретают стальные бронированные двери. Широкий выбор различных накладок под древесину или пластик, позволяют гармонично вписывать такую дверь в любой дизайн помещения. Достоинством является также легкость и простота замены такого покрытия при повреждениях или при изменении окружающего стиля интерьера. Для защиты двери от внешнего воздействия на покрытие наносится специальная порошковая краска, которая создает эстетичный внешний облик. Для стильного дизайнерского решения в дверное полотно можно вставить особые противоударные стекла. Основными преимуществами бронированных дверей из стали являются их долгий период эксплуатации и высокая прочность. Помимо защитных функций стальные двери обладают большой огнестойкостью.

В настоящее время довольно широкое применение находят и деревянные входные бронированные двери которые так же есть в каталоге на сайте vashidveri.kiev.ua. К их недостаткам следует отнести меньшую прочность и противопожарность, по сравнению со стальными дверями, но большим плюсом является их меньшая стоимость. Для повышения практичных качеств деревянных дверей используются дополнительные системы безопасности. Для защиты от внешних воздействий поверхность двери покрывается специальной краской или лаком. Деревянные двери могут изготавливаться из филенок, щитов (пустотелых или сплошных) или сплошной древесины (массива).

Особенности выбора и установки бронированных дверей

Все внешние двери различаются по методу открывания: правые, левые, наружные и внутренние. При выборе типа открывания дверей нужно не забывать конструктивные особенности помещения и личные предпочтения хозяина. Если, к примеру, дверь открывается наружу, то такая особенность поможет снизить потери тепла и обеспечить защиту от воров. По ширине проема бронированная дверь может быть полуторной, одно- и двупольной, или иметь индивидуальные размеры.

После того, как выбор сделан, и товар приобретен, владелец должен позаботиться об установке двери. Можно самостоятельно установить дверь в помещение, но для неосведомленного в этом вопросе человека такое решение окажется сложной задачей. К тому же, можно сильно испортить двери. Намного проще воспользоваться услугами профессионала, который правильно оценит объем работ, выберет нужные инструменты и сделает монтаж быстро и качественно. Важным плюсом работы специалиста компании Ваши Двери будет являться гарантия на эксплуатацию бронированной двери.
Дата: 22-08-2014, 18:21 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 777
Другие новости по теме:
Совет специалистов