Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Окна и двери » Новостройки на Ленинградском шоссе. В чем секрет популярности? 

Новостройки на Ленинградском шоссе. В чем секрет популярности?

Спрос на Подмосковную недвижимость демонстрирует устойчивый рост. Разумеется, не отстает от него и предложение. Особенно дружно они «шагают» рука об руку на рынке новостроек. Все больше и больше появляется коттеджных поселков, все чаще потенциальные покупатели обращают на них внимание. Но и тут есть свои «лидеры». В частности, одним из самых популярных направлений в этом смысле является Ленинградское шоссе, вдоль которого объекты растут словно грибы после летнего дождичка. В чем же причины этого явления? Их несколько.


Во-первых, устойчивость цен. В последние годы рынок демонстрировал исключительно небольшие их колебания. Более того, в некоторых случаях можно было даже говорить о некотором снижении. Конечно, и тут не без нюансов: чем выше степень готовности объекта, тем стремительнее увеличение цены на недвижимость. Разница в стоимости объекта на момент начала его возведения и в стадии завершения составляет обычно 15-20%, а это, учитывая расценки на недвижимость, совсем немало. С другой стороны, сотрудничая непосредственно с застройщиком в любом случае можно сэкономить.


Во-вторых, новостройки на Ленинградском шоссе имеют множество «плюсов» для городских жителей, желающих уехать подальше от смога и гари крупного мегаполиса. Здесь их ждет отличная экология, отсутствие вблизи крупных промышленных предприятий, развитость инфраструктуры соседних поселений.


В-третьих, подобные объекты радуют и своей инвестиционной привлекательностью. Хотя бы потому, что в перспективе цена на них будет значительно выше. Конечно, это произойдет не сразу, но по мере «обживания» поселка стоимость его объектов однозначно будет увеличиваться.


В-четвертых, нельзя не отметить и разнообразие предложений. Мало того, что у покупателя есть возможность выбрать поселок и застройщика, так и сами объекты радуют видовым многообразием. Так, многие компании реализуют не только традиционно загородную недвижимость в виде коттеджей и домов, но и таунхаусы и даже квартиры. Конечно, речь не идет о возведении огромного здания на 20 этажей. Как правило, загородные квартиры располагаются в домах малой этажности и существенно отличаются от аналогичных объектов в пределах городского округа. Многие из них имеют террасу или веранду, а также готовы порадовать своего владельца участком земли, огороженным палисадником. Как бы то ни было, но выбор есть, и он, разумеется, не может не радовать.


Выражаем признательность сайту mechta.su за предоставленную информацию для написания данной статьи.

Дата: 22-03-2014, 02:24 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 569
Другие новости по теме:
Совет специалистов