Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Окна и двери » Типы алюминиевых дверей 

Типы алюминиевых дверей

Дверные алюминиевые конструкции подразделяются на типы. Во-первых, по уровню теплопроводимости. Во-вторых, по способу открывания. Итак, бывают дверные конструкции из алюминия теплые, а бывают - холодные. Этот параметр зависит от технологии изготовления профиля. Теплый профиль обустраивается из нескольких секций, каждая из них производится методом прессования. Все секции заполняются специальными полимерными материалами, которые играют роль термостата. Таким образом, снижаются теплопотери. Холодный профиль формируется одной секцией, которая не заполняется ничем. Такие двери дешевы и ими обустраивают те места, от которых не требуется сохранение тепла. Дверные конструкции из алюминия сходны с оконными, с единственной разницей, что они больше по ширине, поскольку существует необходимость вставлять замки. Необходимая фурнитура для дверей подбирается в соответствии со способом открывания дверей.


Типы алюминиевых дверей по способу открывания:




  • Раздвижные конструкции. Иначе этот тип называется откатные двери. Перспективные современные алюминиевые двери обладают следующим основным преимуществом – они экономят пространство. Этот тип может иметь несколько полотен – от двух и более. Для того, что раздвижные конструкции работали долго и функционально, необходима надежная фурнитура.




  • Распашные конструкции. Это наиболее тривиальный тип. Он используется на объектах, где не предполагается насыщенный поток людей. Подвижных створок может быть как одна, так и несколько.




  • Двери маятникового способа открывания. Этот тип дверей умеет открываться в обе стороны. Ими оборудованы те места, где предполагается людской поток средней насыщенности, при перемещении в обе стороны. Для производства этого вида дверных конструкций используется холодный односекционный профиль.




  • Револьверные двери. Ими обустраиваются объекты, где предполагается насыщенный людской поток. Этот тип дверей имеет от 2-х до 4-х лопастей. Как правило, их делают теплыми. Кроме этого их предназначение создавать границу между уличной атмосферой и микроклиматом помещения. Револьверная дверь состоит из оси и вращающегося вокруг нее стеклянного цилиндра с отсеками. Этот тип может работать как в режиме постоянного вращения, так и по единичным запросам.




  • Автоматические дверные конструкции. Это могут быть алюминиевые двери с любым способом открывания, но в автоматическом режиме.



Дата: 27-02-2014, 21:28 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 663
Другие новости по теме:
Совет специалистов