Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Окна и двери » Резка стекла и производство стеклянных перегородок 

Резка стекла и производство стеклянных перегородок

Стекло выступает одним из самых незаменимых, а также распространенных материалов, который нашел свое применение в многочисленных областях человеческой деятельности. Точное место и время изобретение стекла сегодня не установлено. По самой распространенной версии, впервые его получили в Древнем Египте примерно 6,5 тыс. лет назад.

С того времени процесс изготовления данного материала усовершенствовался многократно, а область его применения проникла всюду. В сегодняшней жизни мы используем постоянно стекло, без которого сложно представить быт.

Стеклянные перегородки при этом выступают элементом интерьера, разделяющего на функциональные зоны пространство помещения. Теперь такого рода решения в основном используются непосредственно в офисных центрах, административных зданиях, торговых помещения, банках.

Стеклянные перегородки имеют много положительных качеств, делающих их чрезвычайно популярными. Главным образом, они практичны, а еще не нуждаются в особом уходе. Необходимо отметить следующее - в помещении, где есть стеклянные перегородки всегда светло, а еще появляется чувство простора.

Резка стекла и производство стеклянных перегородок начинается непосредственно с выбора соответствующей крепежной системы, а еще с проектирования изделия.

Есть несколько вариантов крепления этой конструкции. Для остекления в торговых центрах магазинов, к примеру, в ход идет или точечное крепление к плоскости закаленного стекла, или же крепление на фитингах и коннекторах.

При первом варианте конструктивной особенностью стеклянного изделий выступают отверстия с зенковкой, которая необходима, чтоб головка точечного крепления полностью входила в стекло, а кроме того была вровень с поверхность. Эта зенковка делается лишь с одной стороны стекла, ведь плоскость стекла с оборотной стороны опирается непосредственно на плоскую часть цилиндрической базы коннектора.
Дата: 13-11-2013, 01:14 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 619
Другие новости по теме:
Совет специалистов