Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Окна и двери » Виды входных дверей 

Виды входных дверей

На данный момент существует огромный выбор дверей, и он для каждого строго индивидуален. Всё зависит непосредственно от размера соответствующей входной конструкции. Сейчас на рынке несколько наличествует немалое разнообразие дверей, зависимо от того, какой именно материал применяется для их производства.

Входные двери разделяются на несколько групп. Для начала, они все различаются по материалу изготовления. Сейчас есть металлические конструкции, стеклянные, пластиковые, а также деревянные. Кроме всего прочего они различаются и по способу производства. К примеру, деревянные и филенчатые входные модели, а также щитовые и массивные. Самые дешевые и простые - это щитовые. Они производятся из столярных плит, которые скрепляются рамой, а также облицовываются натуральным шпоном, меламином, ламинатином. Процесс производства дверей филенчатого типа чрезвычайно схож с производством щитовых моделей.

Зависимо от размещения, входные двери разделяются на наружные и внутренние. Если, внешние конструкции - это элемент фасада, то они должен быть выполнены в стиле части декора того или иного здания. К наружным моделям предъявляются также довольно высокие требования теплозащиты, а также надежности, звукоизоляции, безопасности, долговечности, а это обусловлено, разумеется, их месторасположением в строении.

Виды входных дверей

Отделка дверей входного типа может быть разнообразной, то есть из ламината, винилискожи, МДФ, которые хорошо имитируют натуральное дерево разных пород, а также придает стильный и благородный вид. Входные конструкции отделываются кроме всего прочего натуральным дубом либо же комбинируются МДФ и дубом. Специально для декорирования могут применяться разнообразная фурнитура и напыления порошкового типа. Украшением могут выступать также кованые изделия, зеркальные, стеклянные, витражные вставки, чеканка, а иногда используют даже драгоценные металлы. Источник: dveri.ua/vhodnye-dveri/.

Вторая существенная классификация дверей входного типа основана на способах их открывания. Входные двери открываются и внутрь квартиры, и наружу здания. Зависимо от стороны, на которой створка распахивается, они могут быть правыми и левыми. Эта сторона определяется в строго определенных условиях монтажа входных моделей, главное, чтоб было удобно и владельцу квартиры, и соседям его по площадке. Но последний вариант намного предпочтительнее, потому что в данном случае теряется существенно меньше тепла непосредственно изнутри помещения, а кроме того степень безопасности в этом случае выше, риски же возможного взлома, а также выбивания дверного полотна намного меньше.
Дата: 14-06-2013, 13:51 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 642
Другие новости по теме:
Совет специалистов