Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Окна и двери » Как выбрать и купить новостройку в Москве 

Как выбрать и купить новостройку в Москве

Все больше и больше людей мечтают купить новостройку в Москве, предпочитая современную квартиру в уютном микрорайоне обжитой "вторичке", которая все сильнее устаревает, а после покупки еще и требует немало материальных вложений на постоянные ремонты. Как правильно выбрать жилье в новостройке? На что следует обратить внимание в первую очередь?


1. Местонахождение нового дома, район и микроструктура. Для начала определитесь, в каком районе столицы вы хотели бы жить. Или же наилучший вариант для вашей семьи - проживание за городом, но в досягаемости Москвы? Там, где тихо, много молодых семей, свежий воздух, нет заводов, но есть всё, что только нужно для комфорта: магазины и спортзалы, детсады и школы, поликлиника, заправка и проч.


2. Тип дома и планировка. Чаще всего сейчас возводят монолитные или панельные постройки, а также кирпично-монолитные дома. Панельные сооружения строятся намного быстрее, чем все остальные, что в итоге влияет на стоимость квартиры. Что касается планировки, то она может быть как типовой, так и нестандартной. Нередко в разных корпусах или даже в одной многоэтажке можно увидеть квартиры с одинаковым количеством комнат, но совершенно разные - по своей задумке.


3. "Черновая" отделка или нет. Почти всегда квартиры в Подмосковье цены на которые оказываются гораздо ниже, чем в столице, сдаются в так называемой черновой отделке. Это значит, что устанавливаются окна, батареи и делается минимальная разводка электросети, а все остальные ремонтные работы ложатся на плечи новых жильцов. Второй вариант - это покупка жилья "под ключ". Да, оно обойдется дороже, хотя застройщики не требуют всю сумму сразу: так, купить квартиру в Балашихе можно легко при помощи ипотечного кредита под низкий процент.


4. Транспортная развязка. Этот пункт особо важен не только для тех, кто думает купить новостройку в Москве, но и для тех, особенно, кто решил поселиться в пределах того же МКАД. Как быстро вы сможете добираться до работы? Далеко ли до центра столицы? Эти вопросы нужно решать сразу и верить не тому, что "в скором времени мы проведем три новых дороги", а тому, что есть на тот день, когда с покупателей застройщик берет деньги.


5. Документация. Решив купить квартиру в Балашихе или в любом ином районе, позаботьтесь о правильности оформления документов на жильё, о своей правовой защите, о гарантиях фирмы, с которой вы будете сотрудничать. Желательно обращаться в строительные компании, которые уже сдали не один проект. К слову, о Балашихе мы упоминали несколько раз не просто так. Последние годы люди стараются приобрести именно квартиры в Подмосковье цены на которые являются приемлемыми даже для очень молодых семей.

Дата: 7-05-2013, 00:36 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 761
Другие новости по теме:
Совет специалистов