Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Окна и двери » Металлические двери Профессор: приобретение и установка 

Металлические двери Профессор: приобретение и установка

Уже на протяжении нескольких десятилетий продукция от компании Торекс, изготавливающей входные двери Профессор, занимает высокую ступень на рынке металлоконструкций. Такие показатели были получены благодаря тому, что предприятие имеет основные конкурентные преимущества. Разнообразие линейки выпускаемой продукции не только элитного класса, но класса эконом, который реализуется по доступным ценам.


Производитель большое внимание уделяет дизайнерскому оформлению полотен, поэтому возникает возможность удовлетворить желание любого клиента. Кстати не смотря на то, что более доступные модели относятся к экономичному классу, это не означает, что они имеют низкое качество. Данное мнение ошибочно, так как такие модели обладают солидной комплектацией.


Крупнейший российский производитель распространяет свою продукцию для продажи и монтажа в большинство регионов России. В связи с этим на рынке очень часто можно встретить подделанные изделия, не соответствующие стандартам государства. Цена на товары-подделки ниже, чем на оригинал, однако и качество полностью соответствует низкой стоимости.


Дилеры компании осуществляют реализацию, быструю доставку и монтаж конструкций. Также в случае непосредственного приобретения товара у компании-производителя клиенту предоставляется сервисное гарантийное обслуживание и сопутствующие услуги.


Цены на стальные двери Торекс обладают широким диапазоном, благодаря которому многие люди, не имеющие больших материальных возможностей, способны обеспечить себе теплую и безопасную жизнь. Плюс ко всему компания Торекс регулярно проводит всевозможные предложения и скидки на входные двери Профессор, а также осуществляют распродажи стендовых образцов. Покупая качественное изделие, одним из главных моментов выполнения всех его функциональных назначений является надежная и профессиональная установка.


Основные этапы установки металлоконструкций Торекс


Процесс замера входного проема


Первым этапом является запись замерщиком на объекте размеров проема. Только лишь специалист может выполнить работу по техническому замеру. На объекте замерщик также проводит консультацию с клиентом и оговаривает с ним предстоящий план мероприятий, связанных с установкой стального полотна. На месте согласовывается вид конструкции, ее комплектующие и все вопросы по монтажным работам. Именно на этом этапе очень важно обсудить и решить все нюансы по установке изделия. Именно поэтому заказчик заблаговременно должен обладать первоначальными сведениями о входных полотнах и высказывать замерщику свои пожелания.


Работы по демонтажу старой конструкции


Перед тем как осуществить непосредственную установку входной двери, для начала следует из проема удалить все ненужное, то есть старую входную конструкцию. Данный вид работы необходимо выполнять с учетом правильности в подходе и ответственности работника.


Монтаж полотна


Монтажники компании Торекс проводят работу по установке конструкций в соответствии с ГОСТами России. При этом они применяют разработанную профессионалами компании особую технологию в проведении данного вида работ, полностью отвечающую всем указанным требованиям Государственного Стандарта.


Работы, завершающие процесс установки


Последний этап предусматривает отелочные работы, после которых производиться полное регулирование фурнитуры.


Операции, связанные с монтажом металлоконструкции осуществляется в минимальные сроки. Компания дает гарантию на проведенный монтаж и на входную дверь, а также обеспечивает гарантийное обслуживание.

Дата: 17-03-2013, 16:44 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 567
Другие новости по теме:
Совет специалистов