Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Обустроим квартиру » Натяжной потолок на кухне? Это красиво! 

Натяжной потолок на кухне? Это красиво!

Давно уже остыли споры о применении натяжных потолков на кухне. Стало ясно, что это наиболее приемлемый для кухонной зоны элемента дизайна, который, к тому же, нормален и в плане ухода.


Натяжные потолки в Челябинске (можно приобрести тут) изготавливаются из очень плотной и прочной пленки ПВХ. Вопреки слухам, она не менее прочная, чем прочие материалы для изготовления потолков. Для того чтобы развеять все сомнения по этому поводу, даже неоднократно проводились испытания. В обычных условиях эксплуатации натяжной потолок проявил себя отлично.


Эстетически такой вид оформления потолка лучше, чем гипсокартон и пенопласт.


Как устанавливают натяжной потолок


При установке натяжного потолка пленку ПВХ разогревают до 70 градусов и растягивают. Дальнейшая усадка пленки дает идеально гладкую поверхность. Никакие теплые пары от плиты или электрочайника не способны привести эту пленку в негодность или заставить обвиснуть. Более того, пленка ПВХ даже не горит при пожаре.


Если пенопластовый (полистироловый) потолок со временем покрывается жиром и копотью, и его приходится просто менять раз в два года или даже чаще, то натяжной из ПВХ достаточно регулярно протирать, и он будет таким же ярким и чистым. Просто намочите тряпку в слегка мыльной воде и протрите, не боясь порвать покрытие. Если вы все-таки заметили некое потускнение, то протрите раствором нашатырного спирта и блеск вернется. Нельзя только пользоваться растворителем. Все-таки это ПВХ (повторите химию).


Натяжные потолки на кухне не покрываются плесенью и грибком и не собирают конденсат. Достаточно регулярно проветривать кухню.


Как сделать натяжные потолки в кухне, узнаете на  http://ural-potolok.ru/idealnyj-potolok-dlya-vashej-kuxni/. Конечно, лучший способ это заказать такую услугу в хорошо известной строительной фирме. А потом просто понаблюдать, как рабочие устанавливают по периметру кухни, то есть монтируют багет (крепежный профиль), затем закрепляют на углах багета полотно будущего потолка. Далее включается тепловая пушка и полотно разогревают. Нагретую пленку растягивают и закрепляют на багете. Когда пленка остывает, натяжной потолок становится гладким и красивым.


Если у вас нет необходимого оборудования и нужных навыков, лучше не пытайтесь установить натяжные потолки в Челябинске самостоятельно. Это очень сложная и трудоемкая работа, а результаты вашей самодеятельности могут оказаться, мягко говоря, некрасивыми. Поэтому в этом вопросе доверьтесь лучше профессионалам.

Дата: 7-02-2014, 00:47 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 574
Другие новости по теме:
Совет специалистов